Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, лень наряжаться, пускай дома сидит! У меня разговор с мужем короткий, сказала к маме, значит к маме!
Хотя на вид он у меня мущщщина сУрьезный и на вид грозный, коллеги его даже побаиваются)))) @Марина Би, ты измеряй от самой впадины, она по центру, между ключицами и под горлом. От нее веди ленту к соску. @Марина Би, кто не видел, муж? А что так можно было????
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, тогда ещё плюс 2 см
![]() Крч ситуация г..о,но будет прелесть))) Получается сколько раз ты была у РА после опи? Выписали и через 3 дня на перевязку? следующий визит когда?) @Зорина, даааа,муж не видел мои висючки после родов)) Если у нас намечается какой то сходничок ночной,то я всегда в нижнем белье, стесняюсь и это максимально выглядит стрёмно))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, свои фото здесь не размещай, это личная тема @Зорина, . Вот когда своя тема будет, там разгуляешься)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Привет, расскажи, сейчас чем-то обрабатываешь швы или только в клинике обрабатывают?
Вроде кидала в карзину сирипы, не могу найти, если не сложно пришли еще раз ссылку |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, следующий прием завтра, потом в субботу и скорее всего в понедельник, так как во вторник утром у меня самолет домой. @Oksi_R, я под компру ваще не ползаю, все обработки только в клинике. Девочки все обрабатывают, стрипы меняют, Роман Артурович меня хвалит, Екатерина на видео снимает! Все прелести жизни и все мне!)
@Марина Би, все скоро и у тебя будет красиво, даже не сомневаюсь!) @VITAMINKA_1, мужья они такие, как ни старайся, не позируй, все равно на фото получается одна жопа!) @Oksi_R, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, на спине уже привыкла спать?)
Получается у тебя не было болевых синдромов,не принимала никакие лекарства?) В футболке грудь вообще шикарная, сегодня видела у РА пост)я на форме начиталась про некроз,про тяжёлую реабу,смотрю на тебя и мне прям намного стало спокойнее)) Конечно и от доктора зависит то,что будет после опи ,ну и от нашего отношения к реабе,но когда это первое опи в жизни, волнительно все равно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, Марина, я на спине и не перестала спать))) У меня 6 февраля же абдомино было)
Нет, ну почему не принимаю, обязательно пью антибиотик, бифидумбактерин и нимесил в порошке. Нимесил работает не только как обезбол, но и как противовоспалительное. Нимесил пью утром и вечером. Да, иногда что-то где -то потянет, кольнет, мураши пробегут, но ничего такого, что причиняло бы страдания. С абдомино не сравнить конечно, хотя я и после него особо не страдала, но было гораздо тяжелее. Конечно очень важен личный настрой, но здесь я считаю, все таки большую роль сыграло мастерство Романа Артуровича. Вот как будут заживать швы, это уже зависит от меня и моего организма, надеюсь он меня не подведет) @Oksi_R, конечно заказывай, в любом случае пригодятся, а срока доставки очень длительные. Еще их может и не быть. Одно время невозможно было найти даже с такими сроками. Просто кто-то из докторов их не использует совсем, вон у Снежинки-Альбины швы без стрипов совсем. Я лучше буду своего дока слушаться, ему виднее!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, вот да, команда просто огонь, огромные все молодцы, профи и просто люди с сердцем!)
Девочки, еду от Романа Артуровича, с очередного осмотра. У меня все прекрасно, РА похвалил меня и мои сиси, что заживают хорошо!) Убрал салфетки, которые лежали под компрой и сказал, что они больше не нужны. И тадамммм, разрешил помыться!!!!! Быстро, в теплой воде и без фанатизма!) Сняли небольшое видео, которое увидите в телеге у РА)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, поздравляю! Первый душ - это не забываемые ощущения
|
||||
|
||||
![]()
Так как я во вторник утром уже улетаю, решили, что следующая перевязка будет не в субботу, а в воскресенье. Мне все поменяют, обработают и мы попрощаемся до очередного планового осмотра. График плановых осмотров мне определит РА, я думаю, что будет все как у всех, с периодичностью в пару месяцев, но это не точно)
В понедельник у меня будет днюха, погуляю по Москве и во вторник домой!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот уже славный подарок на ДР ты себе сделала - всегда с тобой, не передаришь, не надоест, не потеряешь) Отличная инвестиция)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это лучший подарок в моей жизни! Причем этот же подарок и мужу на юбилей будет)))) Вот видишь, это еще и выгодно!)
|
||||
|
||||
![]()
какая коварная женщина
![]()
|
||||
|
||||
![]()