Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2025, 23:26
Yulkuz Yulkuz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Yulkuz на нуле

Девочки, всем здравствуйте! Пишу первый раз) 18.08 записана на операцию, подтяжка с уменьшением без имплантов. Мечтала об этом лет 10 и наконец скоро это случится. Правда пару дней назад как-будто осознала, что меня ждёт и чуть не струсила, но посмотрела на свои тити до колена и снова набралась храбрости) очень нервничаю, переживаю, хочу скрыть от свекров и на работе, знают только избранные, надеюсь самочувствие позволит и никто ничего не заметит. Оп ровно за неделю до окончания отпуска, хотелось бы успеть оклематься)) Делаю у себя в городе в Петрозаводске, у Зайцева А.О., врачу доверяю, кто-то из девочек из форума делала у него, помню, осталась не очень довольна, не помню кто, если читаешь, расскажи, как дела.
Сплю плохо, постоянно думаю, очень боюсь, но верю в лучшее)
@Schery, у вас отличный результат, я о таком же мечтаю и исходник у нас с вами очень похож) для себя сохранила ваши фото, чтоб показать врачу, чтоб он постарался сделать также))
Старый 12.08.2025, 23:30
AG.Sneginka AG.Sneginka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 964 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нуле

@Yulkuz, делай, не сомневайся! Я считаю это самым правильным решением в своей жизни. Думаю, чего ж я тянула. Единственное, что я бы хотела размер побольше. Но как есть.
Старый 13.08.2025, 00:16
Schery Schery вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

Schery на нуле

@Yulkuz, спасибо большое, очень приятно!)
Я через несколько дней после операции встретилась с двумя людьми, которым про оп ничего не говорила, и ничего странного они не заметили. На то, что Вы не будете поднимать руки или брать что-то тяжёлое, будете обращать внимание только Вы сами (ну, и те, кто посвящён). Так что, мне кажется, никто не поймёт, не переживайте ;)
Старый 13.08.2025, 07:42
GutenMorgen GutenMorgen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

GutenMorgen на нуле

@Yulkuz, привет!у меня тоже операция совсем скоро 16августа, тоже нервничаю и хочу скрыть от родственников, потому что будут осуждать и отговаривать..переживаю за наркоз,за результат, дома останутся две малявки 2 и 5 лет с мужем, младшая вообще никогда без меня не оставалась.. знаю в общем только 2 человека -муж и сестра, муж поддерживает,а сестра отговаривает ..желаю Вам удачи,пусть все пройдет хорошо!

Сама тоже новенькая, даже не сразу разобралась что и где обсуждают) девочки, расскажите, пожалуйста!про реабилитацию,кто чем обрабатывал швы для лучшего заживления?может есть лайфхаки?долго ли были физически ограничены в движении?
Старый 13.08.2025, 08:19
Flexixd Flexixd сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Flexixd на нуле

@Yulkuz, привет! Это я у Зайцева делала) о недовольствах наверное ещё рано говорить,я делала в конце мая,сейчас 2.5 месяца,швы уже лучше,они ещё весьма заметны,не нравится межгрудные швы, а ещё недостаточно мне обьема конечно верха груди.делала так же подтяжку с небольшой редукцией одной груди,без имплантов.доктор хороший,мне не комфортно общаться через помощницу....но тут ничего не поделаешь.обратная связь можно сказать отсутствует ( в месяц быстро посмотрел и более ни какой связи не было. Реабилитация у всех по разному протекает,я бы спокойно через неделю вышла на работу) но меня спасало что много ходила, поэтому отеки не сильно беспокоили. На 10-11 день швы сняли и я уехала домой)
Старый 13.08.2025, 10:44
Yulkuz Yulkuz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Yulkuz на нуле

Спасибо большое всем за поддержку, хорошо, что есть такой форум, те кто через это не проходил или не имеет таких проблем, в полной мере не могут понять нас, а тут одни единомышленницы)))
Я неделю назад так сильно запаниковала, проснулась от того, что снилась операция, думаю, зачем мне это, не буду бороться с природой, сделаю то, что от меня зависит, пойду попу качать) ведь правда, на что женщина только не идёт, чтоб быть собой довольна, надо любить себя такой, какая есть с минусами в том числе, но вид груди в зеркале победил внутренний голос, с аккуратной стоячей грудью любить себя легче)) ввел бы кто-нибудь моду на висяшки, были бы в тренде �� @GutenMorgen, желаю удачи, чтоб прошло всё лучше даже, чем могла себе представить!) ты молодец, что с такими маленькими детьми решилась, я как раз ждала, пока мои повзрослеют, сейчас им 12 и 8, самостоятельные уже) Я наркоз тоже очень боюсь и сам процесс операции, но без этого не получить мечту, этим себя и успокаиваю)
@Flexixd, я видела фоточки, мне понравилось! Так он очень аккуратно делает, чувствуется его почерк, думаю, когда все заживёт, организм полностью восстановится, все будет очень красиво, а с шрамами можно работать, чтоб их практически незаметно было. Да соглашусь, что через помощницу не очень удобно, но она вроде всегда отвечает, плюс я сама из Петрозаводска, знаю, где его найти, если он мне сильно понадобится)
Старый 13.08.2025, 10:47
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 370 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Yulkuz, нельзя оставлять отзывы про знакомых без фото.
Старый 13.08.2025, 11:32
Новичок
Beginner

Flexixd на нуле

@Yulkuz, наркоза и саму операцию не бойся,для меня тоже был первый наркоз и первая операция.вообще ничего не помню,все прошло отлично! Анастезия хорошая,врач отличный! А.О. с юмором,все понимает подбадривает,я долго правда ждала операцию,не первая была( в 13 с чем то забрали в 16 уже в палате была,трусы одевала первым деломв обморок на разметке падала дважды,но доктор сказал это нормально. Все пройдет отлично у тебя, я тоже 12 лет шла к этой мечте
Старый 13.08.2025, 13:01
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 107 раз(а)

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

Цитата:
Сообщение от Flexixd Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Я новенькая,не совсем понимаю что куда писать,но попробую,строго не судите, если надо направьте куда надо)
Исходник:30 лет,вес 59, рост 162. Роды в 18, после грудь отвисла и разница в размере( 10 лет мечтала о подтяжке с редукцией,но финансовая сторона имела свои планы! Завтра будет два месяца после операции,выбор пал на ближайшего доктора к моему поселку,ваш форум обнаружила уже после операции( решилась быстро не задумываясь,сейчас немного жалею,что не было возможности изучить ваш опыт!реабилитация без проблем прошла, но я не довольна результатом,чуть позже подкреплю ещё фото.сейчас беспокоит болтающаяся кожа сверху и швы в межгрудке! Помогите подскажите из своего опыта,что делать? Врач: г Петрозаводск Зайцев А О.
Мне твой результат очень понравился. А еще понравился пресс - ты живешь в спортзале, наверное?) Очень красиво все
Старый 13.08.2025, 13:05
Новичок
Beginner

Flexixd на нуле

@Edgy, не поверишь,взяла себя в руки только как записалась на операцию,за 3 месяца пришла в форму как раз перед оп -6 кг) до этого много лет смотря в зеркало ничего не хотела)))тренировки 2-3 р в неделю на все тело и дома в основном,а ещё кардио 1-2 р в неделю,дома на дорожке) я бывшая спортсменка,плавание оставило отпечаток на фигуре( плечи огромные да и теперь лишняя кожа подмышками ( надо теперь этот вопрос решать
Старый 13.08.2025, 14:27
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 627 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Yulkuz, сообщение откорректировала, но отзывы без фото у нас серьёзное нарушение https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 13.08.2025, 16:51
Schery Schery вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

Schery на нуле

@GutenMorgen, у меня реаба лёгкая была. Вообще ничего не болело, отёков особо не заметила.
Ограничивала движения руками по максимуму первую неделю, потом интуитивно начала на них чуть опираться, повыше поднимать и т.д. Тем более, если сильно дёрнете рукой, например, там внутри потянет, и вы сразу остановитесь, так что риск сделать лишнее движение небольшой, вам организм сам даст понять, что пока не стоит.
Единственное, мне не подняться на кровати было)) Пресс у меня, мягко говоря, слабенький, так что в сидячее положение я первую неделю могла прийти только с посторонней помощью. А всё остальное могла спокойно делать: голову помыть, приготовить что-то, через пару недель, кажется, взяла в руки пылесос.
Про швы, наверное, скажет врач, но я думаю в любом случае понадобится хлоргексидин (спиртовой в виде спрея я нашла только на Озоне) и фукорцин. Я все обработки делала сама, это вполне выполнимо даже в первое время
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди