Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте! Пишу первый раз) 18.08 записана на операцию, подтяжка с уменьшением без имплантов. Мечтала об этом лет 10 и наконец скоро это случится. Правда пару дней назад как-будто осознала, что меня ждёт и чуть не струсила, но посмотрела на свои тити до колена и снова набралась храбрости) очень нервничаю, переживаю, хочу скрыть от свекров и на работе, знают только избранные, надеюсь самочувствие позволит и никто ничего не заметит. Оп ровно за неделю до окончания отпуска, хотелось бы успеть оклематься)) Делаю у себя в городе в Петрозаводске, у Зайцева А.О., врачу доверяю, кто-то из девочек из форума делала у него, помню, осталась не очень довольна, не помню кто, если читаешь, расскажи, как дела.
Сплю плохо, постоянно думаю, очень боюсь, но верю в лучшее) @Schery, у вас отличный результат, я о таком же мечтаю и исходник у нас с вами очень похож) для себя сохранила ваши фото, чтоб показать врачу, чтоб он постарался сделать также)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, делай, не сомневайся! Я считаю это самым правильным решением в своей жизни. Думаю, чего ж я тянула. Единственное, что я бы хотела размер побольше. Но как есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, спасибо большое, очень приятно!)
Я через несколько дней после операции встретилась с двумя людьми, которым про оп ничего не говорила, и ничего странного они не заметили. На то, что Вы не будете поднимать руки или брать что-то тяжёлое, будете обращать внимание только Вы сами (ну, и те, кто посвящён). Так что, мне кажется, никто не поймёт, не переживайте ;) |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, привет!у меня тоже операция совсем скоро 16августа, тоже нервничаю и хочу скрыть от родственников, потому что будут осуждать и отговаривать..переживаю за наркоз,за результат, дома останутся две малявки 2 и 5 лет с мужем, младшая вообще никогда без меня не оставалась.. знаю в общем только 2 человека -муж и сестра, муж поддерживает,а сестра отговаривает ..желаю Вам удачи,пусть все пройдет хорошо!
Сама тоже новенькая, даже не сразу разобралась что и где обсуждают) девочки, расскажите, пожалуйста!про реабилитацию,кто чем обрабатывал швы для лучшего заживления?может есть лайфхаки?долго ли были физически ограничены в движении? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, привет! Это я у Зайцева делала) о недовольствах наверное ещё рано говорить,я делала в конце мая,сейчас 2.5 месяца,швы уже лучше,они ещё весьма заметны,не нравится межгрудные швы, а ещё недостаточно мне обьема конечно верха груди.делала так же подтяжку с небольшой редукцией одной груди,без имплантов.доктор хороший,мне не комфортно общаться через помощницу....но тут ничего не поделаешь.обратная связь можно сказать отсутствует ( в месяц быстро посмотрел и более ни какой связи не было. Реабилитация у всех по разному протекает,я бы спокойно через неделю вышла на работу) но меня спасало что много ходила, поэтому отеки не сильно беспокоили. На 10-11 день швы сняли и я уехала домой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем за поддержку, хорошо, что есть такой форум, те кто через это не проходил или не имеет таких проблем, в полной мере не могут понять нас, а тут одни единомышленницы)))
Я неделю назад так сильно запаниковала, проснулась от того, что снилась операция, думаю, зачем мне это, не буду бороться с природой, сделаю то, что от меня зависит, пойду попу качать) ведь правда, на что женщина только не идёт, чтоб быть собой довольна, надо любить себя такой, какая есть с минусами в том числе, но вид груди в зеркале победил внутренний голос, с аккуратной стоячей грудью любить себя легче)) ввел бы кто-нибудь моду на висяшки, были бы в тренде @GutenMorgen, желаю удачи, чтоб прошло всё лучше даже, чем могла себе представить!) ты молодец, что с такими маленькими детьми решилась, я как раз ждала, пока мои повзрослеют, сейчас им 12 и 8, самостоятельные уже) Я наркоз тоже очень боюсь и сам процесс операции, но без этого не получить мечту, этим себя и успокаиваю) @Flexixd, я видела фоточки, мне понравилось! Так он очень аккуратно делает, чувствуется его почерк, думаю, когда все заживёт, организм полностью восстановится, все будет очень красиво, а с шрамами можно работать, чтоб их практически незаметно было. Да соглашусь, что через помощницу не очень удобно, но она вроде всегда отвечает, плюс я сама из Петрозаводска, знаю, где его найти, если он мне сильно понадобится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, наркоза и саму операцию не бойся,для меня тоже был первый наркоз и первая операция.вообще ничего не помню,все прошло отлично! Анастезия хорошая,врач отличный! А.О. с юмором,все понимает подбадривает,я долго правда ждала операцию,не первая была( в 13 с чем то забрали в 16 уже в палате была,трусы одевала первым делом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, не поверишь,взяла себя в руки только как записалась на операцию,за 3 месяца пришла в форму как раз перед оп -6 кг) до этого много лет смотря в зеркало ничего не хотела)))тренировки 2-3 р в неделю на все тело и дома в основном,а ещё кардио 1-2 р в неделю,дома на дорожке) я бывшая спортсменка,плавание оставило отпечаток на фигуре( плечи огромные да и теперь лишняя кожа подмышками ( надо теперь этот вопрос решать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, сообщение откорректировала, но отзывы без фото у нас серьёзное нарушение https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@GutenMorgen, у меня реаба лёгкая была. Вообще ничего не болело, отёков особо не заметила.
Ограничивала движения руками по максимуму первую неделю, потом интуитивно начала на них чуть опираться, повыше поднимать и т.д. Тем более, если сильно дёрнете рукой, например, там внутри потянет, и вы сразу остановитесь, так что риск сделать лишнее движение небольшой, вам организм сам даст понять, что пока не стоит. Единственное, мне не подняться на кровати было)) Пресс у меня, мягко говоря, слабенький, так что в сидячее положение я первую неделю могла прийти только с посторонней помощью. А всё остальное могла спокойно делать: голову помыть, приготовить что-то, через пару недель, кажется, взяла в руки пылесос. Про швы, наверное, скажет врач, но я думаю в любом случае понадобится хлоргексидин (спиртовой в виде спрея я нашла только на Озоне) и фукорцин. Я все обработки делала сама, это вполне выполнимо даже в первое время |