Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, про кишечник неприятно, мне кажется у всех такое было. После операции ещё и тужиться больно и страшно. Меня кстати от железа прилично слабило, плюс я свеклу варёную ела, зная свою склонность к сложностям со стулом)) ты свой организм лучше знаешь,что у тебя работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, талия супер получилась!)))
@Blindy, держись, все пройдёт! Первые 3-4 дня самые тяжёлые, потом с каждым днём легче. Старайся больше ходить, но без фанатизма, так быстрее будет уходить отек, и кишечник тоже будет работать лучше. Форлакс выпей порошок, хорошее мягкое слабительное, быстро помогает. От отеков попей травы Ортосифон и Канефрон, тоже помогают хорошо. Ну и главное помни, что это быстро пройдёт, а красивый живот отстанется ![]() А, и обезболивающее пей обязательно, не терпи боль
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, вот тоже три дня на борще сижу, обычно свекла и чернослив работают на ура. Но, похоже не в этот раз) Буду продолжать работать над этим) возьму еще пару пакетиков Форлакса))
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, Форлакс лучше курсом пропить, пока все окончательно не наладится) это мягкое средство, привыкания не вызывает, просто уменьшаешь постепенно количество приемов. Я дочку им лечила (психологический запор был), 2 или 3 недели давала на постоянке
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот я сейчас как раз сыну даю. У нас трещина обнаружилась(( сказали два месяца пропить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Фото с разницей в год, буду корректировать немного шов, дотачивать бока и над пупком, и ещё добавится подтяжка груди , и нужно что-то со спиной делать, там скапливается жир, видно за подмышкой на фото, сейчас я в процессе сброса немного веса перед операцией, не знаю получится ли, я всегда такая +-
|
||||
|
||||
![]()
Так конечно мне все нравится, в сравнении что было до, все джинсы и брюки, даже велосипедки пришлось либо ушивать, либо новые покупать
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, над пупком со стороны все хорошо, а вот на одном боку ступеньку и шов с одной стороны неплохо бы скорректировать) но в общем все классно))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, про подмышки согласна, у Лены в ТГ был пост о липо этих мест, может вместо жирка остаться сморщенная как урюк кожа(( как по мне, лучше жирок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3 месяца после операции, отеков стало меньше, уже не так страшно, но к вечеру все равно разница есть, с утра красота)) шов яркий, начну мазать, посмотрю как дальше пойдет)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это если я стою вытягиваюсь, а вот если сижу то виднее, что там скопился жир, и тоже именно там как будто больше стало, я не исключаю конечно, что я ела лишнего в отпуске
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте девочки! У меня сегодня 14 день после комплексной операции абдоминопластики и подтяжка и увеличение груди. Я из Казахстана с города Астана, операцию делала у доктора Жиличев Дмитрий Алексеевич.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Натерпелась я конечно знатно*♀️22 июня мне сделали операцию, видимо с вечера и ночью пошло что то не так, началась рвота, понижалось давление, которое поднимали и оно всё равно падало, рядом со мной оказалась только медсестра 25 лет, ни одного доктора не было! Когда я ей сказала что вызову сейчас скорую, только тогда в 3 ночи приехал доктор анестезиолог и восстановили моё состояние. Далее меня на 3 сутки выписывают, снимают дренажи и я еду домой. Живот при этом был огромный, ну я думала отеки, дальше меня через 4 суток вызывают на прием и откачивают жидкость, говорят старая кровь скопилась и отпускают, через 3 суток опять прихожу на осмотр и мой врач афигевает от размера моего живота и скопления над швом, пытается опять пункцию делать, что то не получается и решает тут же меня оставить на повторную операцию Ревизию, это всего лишь 10 суток прошло с момента 1 операции.. так мне делают в этот же день повторно операцию под общим наркозом, через сутки отпускают домой, сказали почистили там сгусток гематомы около 200мл со слов врача. Сегодня 4 сутки после повторной операции, лежу, иногда встаю, визуально жидкость скопилась внизу живота, врач на осмотре сказал Серома, но пока трогать не нужно, наблюдаю. Посоветовал барокамеру
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще у меня 3 детей, рост 158 см а вес 52, кожа на животе была сморщенная и я мечтала долго об этой операции
|