Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Помоги пожалуйста с выбором объема импланта. Хочу ставить Ментор и только круглые , но при этом хочется максимально натуральный результат 2,5-3 размер .
Мои параметры рост 170, вес 58-60, ОПГ-73-74 , худой верх, большая круглая попа ,об 100 см , хочется добавить гармонии сверху , но не переборщить. Доктор сказала что у меня единичка своя , но мне кажется 0,5 🫣 Сказали будут делать мастопексию , так как после нанесения разметки , поняли что соски на разном уровне и переместят их чуть выше , если я все правильно поняла . Изначально доктор говорил что если я хочу тройку то это ментор высокого профиля 300 или 325. На второй консультации я показала фотографии , он предложил 240 или 270мл. Мне кажется это очень мало и я не смогу получить то что я хочу . Или 300 это будет много? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Чем больше имплант, тем больше возможность осложнений.
Есть асимметрия груди. Но не очень значительная, судя по фотографиям. Как пациент, я бы собрала мнение нескольких пластических хирургов, походив на очную консультацию и посмотрев результаты выбранных специалистов. Заочно могу сказать, что поставила бы анатомические импланты среднего или высокого профиля/зависит от Ваших запросов, качества тканей и фирмы импланта/. По объему 280-300 мл. Как поняла, недостаточный объем Вас расстроит больше, поэтому тут надо соблюсти баланс между Вашим «хочу» , размером кармана и техникой хирурга. Первый шаг, повторю, выбрать тех хирургов, чьи результаты нравятся при похожем исходнике на сроке 1 год и больше после операции. Удачи Вам. С уважением.