Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Уже не знаю кому обращаться, может вы мне поможете. Удаляла филлер гилауронидазой с лица, углы челюсти, особо отёка не было. Но через две недели начался сильный отёк в местах уколов и не проходит два месяца, анализы сдавала всё в порядке, против аллергии таблетки пила, не много помагало, но на пару дней. Также пострадали свои ткани, опустился овал лица, висят брыли. Я готова подтяжку лица сделать, но как избавиться от отёка. Ведь в любом случаи нужно убирать отёк, что бы дальше решать вопрос с операцией
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Для полноценного ответа вам необходимо оценивать 1. фото до филлеров; 2. фото с филлерами; 3. фото после гиалуронидазы.
|
||||
|
||||
![]()
Первое фото, до филлера, второе с филлером, третье уже что получилось и плюс отёк
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделайте фото сбоку
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В., Спасибо за ответы, вот моё фото с боку
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос не в филлерах и отеках. У вас выраженное заднее положение нижней челюсти, без коррекции ее положения красивого овала не будет. Начните с консультации ортогнатического хирурга.