Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Не уверена, что пишу в правильном разделе, но очень хотелось с кем-то посоветоваться кто уже может быть проходил через такое.
У меня была маммопластика(увеличение имплантами) 7 лет назад, меня все абсолютно устраивало, но где-то год назад у меня начала отекать грудь, появилась боль скорее тянущая и как я поняла это происходит поле занятий спортом, когда есть нагрузка на грудную мышцу, а у меня имплантат стоит именно под мышцей. Может ли это быть как то связано? Узи делала, была у маммолога, мне ставили мастопатию, но меня беспокоит, что отек появляется не перед месячными, а именно после занятий спортом. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
По таким симптомам заочно и без фото ответить сложно. Я бы начал с визита к неврологу, учитывая связь с нагрузками.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Согласна с коллегой выше, сложно связать с имплантом, так как появляется именно после спорта и маммопластика была давно. Думаю, это боль неврологического генеза.