Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, мне 31 год.
1) Мне не нравится уставший от этой жизни тяжелый взгляд. днем еще ничего, а при вечернем освещении лицо превращается в тыкву. Решит ли этот вопрос верхняя блефаропластика? нужна ли нижняя? это уже грыжи или еще нет? 2) Что сделать с старым шрамом от ветрянки над бровью? Ему 20 лет, не принимаю его, бесит. косметолог помочь не может, говорит, зона для филлера опасная. думаю, может, хирургически иссечь, ровный шрам поприятнее будет выглядеть, уже не кратер... 3) Что еще из операций или процедур посоветуете сделать с лицом, чтобы оно выглядело свежо, а не на уставшие 40+? делала только ботулотоксин в лоб регулярно и губы 0,6мл. Похудеть, пожалуй, тоже надо... Локация - Екатеринбург. Буду рада рекомендациям врачей здесь. Заранее благодарю за ответы! Последний раз редактировалось entropy; 04.07.2025 в 00:02. Причина: дописать инфо |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Если планируете похудение, лучше любую пластику делать на стабильном весе. Теперь по порядку отвечаю на вопросы) 1. Верхняя блефаропластика уберет избыток кожи верхних век, в сочетании с эндоскопическим лифтингом приоткроет взгляд. На мой взгляд, нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов показана, так как вы можете четко наблюдать их конкурирование, думаю, что на отек лица они также реагируют. Эта операция «показана» очень многим, вне зависимости от возраста, она имеет хороший эффект. 2. Атрофический рубец после ветряной оспы корректируется субцизией+коллост, или тоже самое хирургически (Ригототомия + липофилинг), но учтите, что такие рубцы очень плохо корректируются, поэтому на сильный эффект не стоит рассчитывать. Иссекать я считаю нецелесообразным. Лицо может зажить непредсказуемо, у вас рубец расположен более вертикально, в то время как на лбу линии натяжения находятся горизонтально. Высокий риск неэстетичного рубца, большое натяжение… Рубцы от ветрянки есть у большинства людей, поэтому это не сильно бросается в глаза 3. Возможно, волюмизацию средней трети лица: липофилинг или эндоскопические техники. И уход - это к косметологам) P.S. Вы очень красивая девушка! Удачи вам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Эндоскопическая подтяжка верхних 2/3 лица, пластика нижних век трансконъюнктивально, возможно, пластика верхних век. Рубец можно иссечь)
|
||||
|
||||
![]()
@entropy, здравствуйте.
С «уставшим» лицом лучше всего работать комплексно: эндоскопический лифтинг лба расправит нависшее веко, приподнимет нахмуренные брови, сделает взгляд более приветливым. Эндоскопический лифтинг средней зоны лица позволит вернуть объем скулам, за счет подъема тканей из области щеки, тем самым облегчит нижнюю треть, сделает лицо более гармоничным и пропорциональным, а также расправит намечающуюся носогубную складку. Нижняя трансконъюнктивальная жиросберегающая блефаропластика позволит скорректировать грыжи и борозды, сделать переход из нижнего века гладким. Для улучшения тургора кожи, я бы также рекомендовала в конце операции выполнить игольчатый РФ-лифтинг (Морфеус) кожи лица и шеи, так как под общей анестезией возможно выполнить эту процедуру более эффективно. С рубцом можно поработать липофилингом. Удачи)