Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую!
Меня зовут Евгения и неожиданно в моей судьбе случился вот такой крутой поворот - я стала победителем в акции на бесплатный бодилифт у пластического хирурга Головатинского Владимира Владимировича. Хотела ли я? Безумно и каждый день. Желала ли я? Страстно и безудержно. Некоторые из домашних меня не понимали и не поймут) Мечтала ли я? На протяжении очень долгого времени, больше пяти лет точно) Стремилась ли я? Вот это самый глобальный вопрос. Тут остановлюсь подробнее. Самый больной вопрос в пластике для меня - это ценовой вопрос. Конечно можно накопить на все, я согласна, и я умею копить - на отпуск) стараюсь для детей, как говорится, чтобы море-солнце-климат. На себя и свои желания почему то я не решалась ни разу задаться целью накоплений существенной суммы. Так и проходил год за годом. Я старалась худеть после рождения третьего ребенка, живот висел, а в голове у меня была картинка стройного подтянутого тела. И непонимание как же можно осуществить этот замысел. Уж не знаю каким чудом я набрела на Форум) это видимо подарок судьбы! И вот я здесь. На первом месте. Это значит операция будет проведена бесплатно! Елена и Владимир Владимирович - спасибо вам за исполнение мечты, за эту радость и незримую поддержку, которую я получила от вас, благодаря этой победе! "В этом мире вообще все просто. Стучи - откроют, добивайся - получишь. Все зависит только от температуры желания!" (с) Вот моя акционная заявка: Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Евгения, 35 лет, 175/69, г. Красноярск/Анапа. Я здоровый и счастливый человек, мама трёх прекрасных дочерей. Каждую беременность набирала по 20+ кг, потом годами старалась худеть, но до состояния дородового тела никогда не доходила. И вот сейчас младшей дочери 3 года, я похудела на 27 кг. У меня женственная фигура и талия, но живот висит после трёх кесаревых, я понимаю, что его можно исправить только хирургическим путем. Мечтаю об идеальном плоском животике, ровном переходе от талии к бёдрам. Пока только читаю про разные пластические операции и дальнейшую реабилитацию и представляю себя в новом теле! На форуме постоянно случаются чудеса и я тоже верю в чудо! Спасибо прекрасной Елене за шанс) Дорогие форумчане, спасибо за внимание! Дата операции согласована 18 июля 2025 г. Лечу 17 июля. Квартиру забронировала через Авито в пешей доступности к клинике A3BEAUTE. Итак, я занимаюсь подготовительным процессом. 1. Кровь, мочу и ЭКГ сдала сразу при первой возможности еще на прошлой неделе, срок годности этих анализов 21 день, скинула результаты в клинику. 2. УЗИ брюшной полости, спирографию и Узи вен нижних конечностей + заключение флеболога сдаю завтра. Срок годности тоже 21 день. 3. КТ легких сдаю не следующей неделе. Срок годности 7 дней 4. ПЦР-тест буду сдавать по приезду в клинику за день до операции. Срок годности 48 ч 5. Терапевта и анастезиолога тоже буду проходить в клинике за день до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, ещё раз с победой! Откладывать свои желания на потом, неудобно тратить на себя большую часть бюджета - это очень знакомо. Но вселенная решила, что пришла твоя пора)
Добавляй фото исходника!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И вот ещё фотографии, сделанные для консультации. Без цензуры)
|
|
||||
|
||||
![]()
С открытием темы! Ох какая красота с такой стройной фигурой получится))))
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с победой и открытием личной темы!!
На след неделе жару в Питере обещают. Вот теперь в раздумьях нужен ли кондиционер в квартире)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, дааа будет очень красиво! С такими исходными данными , просто огонь намечается!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с победой
![]() Девочки, одна за другой открывают темы и оперируются, а мы с апрельской акции еще спим)) |