Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день/
3.07 была операция по увеличению груди, доступ под грудью. мотива DEMI круглые 300 мой рост 163 ОПГ 71 исходник -ноль фото на 2 день после операции (сейчас картина такая же) беспокоит что импланты стоят очень высоко-нижний полюс пустой-сосок смотрит вниз хирург говорит что надо ждать до 6 месяцев и опустится у меня в голове миллион мыслей-не правильно сформирован карман-не занизил складку-мышца вытолкнула имплант- и еще и еще скажите пожалуйста-это может быть вариантом нормы и действительно нужно ждать? я ножу конечно 24 часа спец белье и ленту бандаж |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
У вас прошло меньше недели с момента операции. На данном сроке только белье с лентой, выполнять все рекомендации и ждать… Имплант действительно мог немного приподняться за мышцей, но компрессия его опустит. Плюс сейчас отеки сильно деформируют картину. Постарайтесь не переживать, выполнять все рекомендации и не думать что там делал врач на операции - этого никто не узнает уже. Вы ему доверились наверное не просто так) Удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Мотива, наверное ,тем и хороша, что она может отслаивать ткани. С помощью ленты компрессионного белья вы сможете управлять пятном молочной железы. Главное – наберитесь терпения и не переусердствуйте).
Удачи!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
я тут на форуме нашла очень похожую ситуацию и девочке советовали срочно решать с руководством клиники и переставить имплант ниже-что она и сделала-так как он неправильно слишком высоко установлен был (ошибка доктора) я переживаю что у меня тот же случай и я теряю время/ прилагаю фотографии этой девочки-исходник -после первой операции-и после опускания импланта (у нее арион 295 анатом экстравысокий) она переделала в течении нескольких недель после операции-ей просто опустили тот же имплант/
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Опустить импланты оперативно- это , конечно, проще и быстрее. Если клиника на это пойдет- дай Бог.