Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Не устраивает форма и размер ушей. Уши выглядят большими по сравнению с пропорциями лица, угловатыми и длинными , как у «эльфа». Я ощущаю, что с ними у меня «грубее» внешность. А хотелось бы круглое маленькое ушко, соответствующее моему небольшому лицу.
Нигде не найду ни одного отзыва на уменьшение ушей, везде только устраняют лопоухость. Нашла только схематичную тактику операции (во вложении) 1 вопрос. Подскажите, возможно ли из моего исходника сделать желаемый результат (приложила фото). 2 вопрос. Какие бывают осложнения в заживлении и реабилитации? Я опасаюсь, что будут раздутые уши, как у боксеров после травм. 3 вопрос. Такая операция непопулярны? Они сложные? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Да, это достаточно известная операция, просто, по статистике, она выполняется не так часто.. Их существуют несколько модификаций, все они приводят к хорошему результату. Единственное, о чем вы должны помнить , что она оставляет пусть и малозаметный, но видимый рубец.