Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот что пока выходит по коленям
Не загрузилось сразу Вот Грудь сегодня опять побаливает, особенно ареолы дают о себе знать и соски неприятно чувствительны, еще опять сильно отекла ближе к вечеру. Еще спустились болевые ощущения от груди на ребра, когда дотрагиваюсь, чувствую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, довольно заметные изменения. у меня такие же коленки, ЛВ будет мне их липосачить.
Есть вопрос, как потом поведет себя кожа. У тебя как по ощущениям? Компру не носишь до колен?? Или как то не надо разве фиксировать места липосакции? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, 4 дня до первого осмотра ходила в чулках и повязки на ногах были, потом чулки можно было снять и с повязками ходила еще 6 дней
Кожа норм, но когда сгибаешь ногу, в месте где забирали образуется ямка |
|
||||
|
||||
![]()
А что РА сказал, это норма? Так и останется или сгладится позже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я просила еще над коленом убрать, сказал не надо, будет тоже ямка при сгибе и так как это на видном месте, лучше не стоит.
Про эти ямки пока не знаю, наверное останутся, думаю всё-равно еще что-то изменится, тк мало времени прошло, а так меня это не расстраивает, как бы только я об этом знаю, так то они не особо видны. Вот в месяц будем встречаться на осмотре, спрошу, у меня еще есть вопросы по коленям. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, понятно будет, как ямка выглядит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то мутная фотка получается когда загрузишь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, все обязательно наладится! Со временем мы понимаем, что те или иные события были нужны, и они были к лучшему) но, конечно же, когда все разом наваливается, это вызывает сильный стресс. Держись!