Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Мне 35 лет. Три недели назад мне была сделана нижняя классическая блефаропластика. Морщин у меня не было вообще, но были небольшие мешки. Хирург почему-то иссекла много кожи, после чего на обоих глазах стала видна склера под зрачками. Если под левым глазом склера видна немного, то под правым очень сильно. Эта разница была видна сразу после операции и с тех пор нет прогресса от слова совсем. Правый глаз постоянно сохнет, чешется, ухудшилось зрение. Постоянно чувство песка в глазу Уже неделю я делаю Дарсонваль на веки, массаж, делаю миогимнастику. Но прогресса нет абсолютно. Я погрузилась в депрессию, жалею об операции ( Подскажите, пожалуйста, из вашего опыта, есть ли шанс, что веко поднимется само после трёх недель? Были ли такие случаи в вашей практике? Первое фото - до операции Два остальных - спустя 2.5 и 3 недели после операции |
|
||||
|
||||
![]()
Мой оперирующий хирург кормит завтраками и сначала говорил, что все выровняется, как сойдут отеки. Потом сказал, что через 2 недели. Теперь говорит, что окончательный результат через год
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Улучшение точно будет, но для решения проблемы эктропиона какие-либо действия предпринимать придется. Я бы думал о подтяжке средней трети лица.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией(
К сожалению, на сильно положительную динамику рассчитывать не стоит. Возможно кожу вообще не следовало трогать, но это уже невозвратный момент. В настоящее время необходимо пользоваться увлажняющими каплями в глаза с гиалуроновой кислотой, по типу искусственной слезы, чтобы профилактировать ксерофтальм. Избегать ветра и других раздражающих глаза факторов. Попросите близких посмотреть как вы спите, закрываются ли полностью Глаза ночью или нет? Как бы это странно не звучало, но чтобы не высыхала склера, есть смысл придерживать веко пластырем, чтобы глаза не открывались во сне и не сохли. Какого объема понадобиться реконструктивная операция, сложно сказать. Будет ли это пересадка кожи, спейсеры или коррекция средней зоны, как упоминали мои коллеги. Напишите, если нужна рекомендация специалистов по подобным вопросам! Держитесь, постарайтесь сильно не огорчаться, в данном случае очень нужен ваш здравый ум, и, насколько это возможно, силы и позитив. Удачи вам!