Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, уважаемые хирурги! Задумываюсь о височном лифтинге. Хочу сделать взгляд более свежем и открытым. Что имею, 47 лет, было эндоскопическая подтяжка лба, 2 верхних блефаро, нижние блефаро в комплексе с чик лифтингом, липофилинг висков и вроде как под бровями тоже, даже дважды, но один глаз много жира (косметологи называют опухшим этот глаз, но мне пухлость больше нравится, пустоты правого глаза)
3 блефаро делать уже не куда, хочу височным лифтингом подтянуть кожу век. Также хочу немного вытянуть глаз, как говорят сейчас лисий глаз сделать. Так же вопрос по шее, даже после СМАса с платизмой, нет выраженного шейно-подбородочного угла, что можно сделать чтобы улучшить ситуацию без импланта в подбородок? Платизмопластику? Можно ли сделать в одну операцию? Пожалуйста, дайте рекомендации какие операция и под каким наркозом мне подойдут? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
По фото показаний к височному лифтингу у вас нет. По шейно-подбородочному углу - это максимум, что вы можете получить от подтяжки. Для более выраженного угла я бы задумался об увеличении подбородка.
|
||||
|
||||
![]()
@Серозудинов К. В.спасибо за ответ, жаль, а что делать с веками добавить жир в одно веко чтобы симметрично было? И лисьего взгляда мне тоже никой операцией не добиться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Верхние веки проблемны, жир лежит там, где его быть не должно и достаточно поверхностно. Я бы рекомендовал повторную блефаропластику с удалением избыточно пересаженного жира.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за объяснение!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Согласна с коллегой. Лучшее - враг хорошего. Вас оперировал явно очень грамотный хирург с чувством стиля и эстетическим видением. Сейчас все очень благородно. Перетянуть можно очень легко. Но надо ли портить то, что сейчас выглядит дорого и стильно? С уважением.