Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Granny* у меня вопросик. Как проходило твоё восстановление после коррекции? Сразу же ли ты могла активничать после?
Кажется, мне предлагают отрегулировать складки. А я только начала ходить в спортзал, взяла тренера и абонемент на год. И выпадать из режима не хочется. И вот вся в раздумьях , во вторник хочу посетить дока
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, идите к кардиологу, а если уже где-то делали раньше экг - лучше сходить туда.
У меня перед операцией на экг нашли какие-то зубцы. Выбегает медсестра - у вас все хорошо? я говорю - да. Она - у вас инфаркт прямо сейчас по экг. Конечно, сердце сразу же заболело. Но я поехала в клинику, где в марте планово проходила обследование, кардиолог сделала мне новое экг и показала, что оно вообще не отличается от предыдущего. дала заключение и я радостно поехала на опи)
|
||||
|
||||
![]()
И вообще , моя грудь меня радует , все красиво , но вот я не знаю как отнестись к ассиметрии. То мне все равно , потому что не бывает симметричных людей, то нужно довести до идеала. Боюсь реабы и заживления Рубцов заново
Тупой вопрос, но как бы вы поступили на моем месте?
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, у тебя оч красивая грудь, симметрию добиться идеальную трудно, да и высматривать ее можно только стоя смирно и идеально ровно. Не делай уже ничего.
Хотя я такая же, начинаю высматривать и кажется не симметрична. Нам бы лишь бы найти косяки.
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, мне это очень приятно слышать, я надеялась от хирурга услышать, что мышца держит например имплант и все сравняется, нужно лишь подождать (а им уже 7мес). Но нет, даже он увидел асимметрию плак плак и сказал «если сильно напрягает, оперативно нужно корректировать». И я конечно же загналась. И мне со стороны очень важно услышать мнения
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимаю Вас, тоже после увиденного заболело сердечко 😁 Но думаю, что всё что от меня зависит - сделаю, а там как карта ляжет 🤣 |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, я пересмотрела твои фото, восхитительные сиси! Красивые и симметричные
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, я бы сделала коррекцию, тем более сам док предлагает.
Сегодня вас устраивает, а что будет через пару месяцев неизвестно )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Olivka111, вообще все выглядит настолько идеально , что я бы даже не думала о том чтобы еще что-то менять . Очень красивая грудь , правда правда :in-love
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, о, приятно, но мы всегда найдем что нибудь не идеальное
![]() Послушай еще девочек, но я б не делала ничего.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки! В моей голове одновременно слова @Fekl и тут же слова @Бешеная бабка и @Notonce, без шуток . ОТ доделай дело до конца , ДО все ведь нормально и не критично. И этот спор в голове неукратим
![]()