Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2025, 18:53
Indicka Indicka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Indicka на нуле
По умолчанию РИНОПЛАСТИКА. Крылья носа

Добрый вечер!
Хотела срочно узнать.
Три недели назад сделала риносептополастику. Изначально был крупноватый нос, точнее широкий, просила сделать как на моих селфи, когда я его напрягала, но не чтобы был маленький. Чтобы нос выглядел как треугольник. Но не в этом суть. После снятия повязки я ужаснулась, стала похожа на инопланетянина какого-то, взгляд не мой совсем, да и сама на себя не похожа, а издалека нос кажется вообще узким и тонком, как кнопочка, хотя мне врач говорит, что всё хорошо и мне кажется. Но У меня из-за этого сейчас дикая депрессия всю неделю, не ем, не могу заснуть по несколько часов, вообще пропал интерес к жизни…
НО! Я заметила, что когда я чуть натягиваю сбоку крылья точно не знаю как описать), края становятся чуть выше и пошире, также ноздри становятся шире, но визуально я становлюсь похожа на себя и издалека даже более менее выглядит.
Так нос становится прямо гармоничнее намного именно с моими чертами и не кажется слишком задранным, потому что из-за того, что у меня при улыбке изначально была немного горбинка (совсем чуть-чуть и нос тоже немножко опускался вниз, но вообще не критично, мне сказали, что сделают чуть повыше кончик и прогиб небольшой), но сейчас нос похож на обрубыш какой-то… И когда я так растягиваю чуть выше эти края, он становится вровень с низом кончика (вообщем нос не выглядит задранным).

Так вот вопрос, можно ли поднять вот так немного по краям носа? Чтобы они не казались такими опущенными. И через сколько можно это будет сделать?

Потому что хирург ещё подушила ноздри, изначально обсуждали, что резекцию скорее вообще не надо будет делать, но это они по пропорциям посмотрят в конце операции. Но в итоге из-за того, что кончик то приподняли, да и сам нос сделали уже, хотя я не так узко просила, ноздри выглядят маленькими и крылья очень опущены по сравнению с низом носа. Выглядит реально как кнопка. Я уже не могу…
Миниатюры
b33ea729.jpg   49723a2d.jpg   0121c777.jpg   a1db5466.jpg   dc883888.jpeg   9319bd22.jpg   b414c346.jpg   683e068d.jpg   3a075597.jpg   a6da6d30.jpg  
Старый 11.08.2025, 02:56
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 170 раз(а)

Серозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном путиСерозудинов К. В. на верном пути

Здравствуйте!
И сам нос, и ноздри выглядят нормально.
Оцените результат после того, как уйдут отеки. Через 6-12 месяцев.
Старый 11.08.2025, 03:15
Indicka Indicka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Indicka на нуле

Цитата:
Сообщение от Серозудинов К. В. Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
И сам нос, и ноздри выглядят нормально.
Оцените результат после того, как уйдут отеки. Через 6-12 месяцев.
Доброй ночи!
Я изначально просила не уменьшать особо нос мне, (чтобы я не потеряла своих черт, просто чтобы он выглядел чуть погармоничнее и мне не приходилось его постоянно напрягать) в частности чтобы края носа не выглядели узкими. А сейчас лицо категорически не похоже на меня, потому что у меня были ноздри побольше, также края крыльев были чуть более расправленные.
Так мне точно не нравится и ситуация за год пряж ли поменяется. Поэтому я и спросила, можно ли сделать как на фото, когда я из подтянула вверх? И обязательно ли для этого расширять ноздри?
И через сколько после пластики можно будет так сделать? Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Потому что сейчас я вообще не могу на себя смотреть, нос максимально кажется маленьким и негармоничным с моими пропорциями, даже родные говорят, что когда я так приподнимаю крылья, нос выглядит намного лучше и пропорциональнее. Тем более у меня массивное лицо достаточно.
Уже 100 раз пожалела, что сделала нос. Ожидала совсем другой результат, а стало хуже, чем было до…
Ответ