Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Хотела срочно узнать. Три недели назад сделала риносептополастику. Изначально был крупноватый нос, точнее широкий, просила сделать как на моих селфи, когда я его напрягала, но не чтобы был маленький. Чтобы нос выглядел как треугольник. Но не в этом суть. После снятия повязки я ужаснулась, стала похожа на инопланетянина какого-то, взгляд не мой совсем, да и сама на себя не похожа, а издалека нос кажется вообще узким и тонком, как кнопочка, хотя мне врач говорит, что всё хорошо и мне кажется. Но У меня из-за этого сейчас дикая депрессия всю неделю, не ем, не могу заснуть по несколько часов, вообще пропал интерес к жизни… НО! Я заметила, что когда я чуть натягиваю сбоку крылья точно не знаю как описать), края становятся чуть выше и пошире, также ноздри становятся шире, но визуально я становлюсь похожа на себя и издалека даже более менее выглядит. Так нос становится прямо гармоничнее намного именно с моими чертами и не кажется слишком задранным, потому что из-за того, что у меня при улыбке изначально была немного горбинка (совсем чуть-чуть и нос тоже немножко опускался вниз, но вообще не критично, мне сказали, что сделают чуть повыше кончик и прогиб небольшой), но сейчас нос похож на обрубыш какой-то… ![]() Так вот вопрос, можно ли поднять вот так немного по краям носа? Чтобы они не казались такими опущенными. И через сколько можно это будет сделать? Потому что хирург ещё подушила ноздри, изначально обсуждали, что резекцию скорее вообще не надо будет делать, но это они по пропорциям посмотрят в конце операции. Но в итоге из-за того, что кончик то приподняли, да и сам нос сделали уже, хотя я не так узко просила, ноздри выглядят маленькими и крылья очень опущены по сравнению с низом носа. Выглядит реально как кнопка. Я уже не могу… |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
И сам нос, и ноздри выглядят нормально. Оцените результат после того, как уйдут отеки. Через 6-12 месяцев.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я изначально просила не уменьшать особо нос мне, (чтобы я не потеряла своих черт, просто чтобы он выглядел чуть погармоничнее и мне не приходилось его постоянно напрягать) в частности чтобы края носа не выглядели узкими. А сейчас лицо категорически не похоже на меня, потому что у меня были ноздри побольше, также края крыльев были чуть более расправленные. Так мне точно не нравится и ситуация за год пряж ли поменяется. Поэтому я и спросила, можно ли сделать как на фото, когда я из подтянула вверх? И обязательно ли для этого расширять ноздри? И через сколько после пластики можно будет так сделать? Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Потому что сейчас я вообще не могу на себя смотреть, нос максимально кажется маленьким и негармоничным с моими пропорциями, даже родные говорят, что когда я так приподнимаю крылья, нос выглядит намного лучше и пропорциональнее. Тем более у меня массивное лицо достаточно. Уже 100 раз пожалела, что сделала нос. Ожидала совсем другой результат, а стало хуже, чем было до… |