Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Открываю личную тему и безумно рада, что получила такую возможность. Безумно благодарна за такую возможность!
Меня зовут Людмила! Я из Свердловской области, г. Красноуральск! Мне 35 лет, вес 85кг, рост 173. Мой максимальный вес 140кг, борьба с лишним весом у меня постоянно. Все детство, юность я была полной и очень стеснялась себя. Куча комплексов и неуверенности в себе. После 1родов получилось сбросить вес. Родов было 3. Три прекрасные дочки. Вес набирала и скидывала. Кожа после всего этого пережитого в ужасном состоянии. Вес скинула, но очень много комплексов. Приходится подбирать одежду, стеснятся себя. Стараться носить то, что скроет моё тело. Очень долго я мечтала о возможности убрать все это. И наконец то у меня эта возможность появилась благодаря форуму. Словами не передать моей радости и счастья. Когда я увидела сообщение от клиники что меня выбрали на 2 место. Столько эмоций,и слезы,и радость. Моя операция назначена на 14.08.25. Жду этой даты с запирания сердца. По анализам все хорошо, противопоказания нет. 13.08 будет консультация с анестезиологом. Итак, билеты куплены, настрой боевой. Очень жду своего дня. |
|
||||
|
||||
![]()
С открытием темы. Пиши свои мысли, эмоции)) а то в одно сообщение всё прям уместилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, поздравляю с открытием темы. Я так понимаю у тебя тоже будет с вертикальным компонентом?
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да, будет с вертикальным.
Вчера была у анестезиолога и у доктора. Все прошло хорошо. Все рассказали, все объяснили. Клиника очень понравилась. Очень доброжелательный персонал. Встречи с доктором очень ждала. Владимир Владимирович все внятно рассказал, показал что будем делать. Я довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Тебя наверное уже оперируют. Удачной операции и сладкого наркоза! Ждём подробностей)
|
||||
|
||||
![]()
Да, ждём инфы как прошло) уж очень интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Как прошло? Прям тишина…. Ни про разметку, ни про операцию…
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже жду, что же там
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, в Питер мне накладно ездить по разметкам и долго)))