Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Исходник 2 родов , своя грудь не совсем тряпочки висели , 75В . Всегда 2 размер. Такой же и просила . Операция мамопластика с подтяжкой через ареолу , имплант селимед 255 мл , круглый средний . Грудь очень большая на выходе почти 3 топ подходит М , хотя раньше xs s ((( не могу привыкнуть . Почти 2 мес . Операция 25 июня . Думаю больше не уменьшиться такой останется . Разные ареолы когда руки поднимаю они ровные круглые , а внизу руки когда один больше приплюснут а второй круглый (( можно ли скорректировать ? Или это норма когда все не идеально ?? Уже не понимаю где все эти красивые вишенки у девушек , неужели у всех есть какой то недостаток , проблема (( как быть в моем случае ? Врач должен предложить коррекцию ? Что будет если поменять имплант на самый минимальный из селимед 190 /210 мл при коррекции 1 год . Правда ли что ареола укреплена специальным шовным материалом ? Только тут прочитала об этом что может расползтись сосок по ширине в будущем , Какой срок ? Делала комплекс с абдоминопластикой там все вроде нормально а грудь не нравится (
Рост 155 , вес 50 |
|
||||
|
||||
![]()
Если похудею минус 4-5 кг возможно ли уменьшение груди ? Как повлияет ? рост мой 155 , вес на данный момент 50 кг .
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Во-первых очень жаль, что вы испытываете разочарование после маммопластики, это обидно и неприятно, понимаю вас! Но, слава богу вы живы и здоровы (и довольны результатом абдомино). С грудью разобраться можно! Теперь отвечаю на ваши вопросы по-порядку: 1) худеть вам особо больше некуда) ИМТ хороший. Похудение на 4-5 кг изменит грудь, но не настолько как вы хотите. Плюс отсутствие покровных тканей в виде подкожно-жировой клетчатки над имплантатом картину не улучшит. 2) если вас устраивал ваш размер, зачем импланты? Надо было просто сделать подтяжку, возможно с липофилингом. Но, после боя кулаками не машут. Если для вас имплант субъективно большой, то он большой, и против этого сложно что-то противопоставить. К полугоду ситуация будет лучше эстетически, но не факт, что вы почувствуете грудь «Вашей». 3) да, вокруг ареолы у вас нерассасывающийся шовный материал. Из-за этого шва и грибовидность/приплюснутость. Это корректируется на операции повторной. Да, нитка имеет шанс порваться и ареола может «расползтись». Это может случиться на следующий день после операции, а может не случиться и через 10 лет. Вы увидите все сами. Ну и, наконец, отвечаю на вопрос, должен ли врач предложить коррекцию. Если врача все устраивает, то врятли он будет сам активно вам что-то предлагать. Скорее всего будет выжидательная тактика. Если вы понимаете, что такой объем категорически нет, я бы наверное шла на разговоры об удалении имплантов, подтяжке и липофилинге по вашей инициативе. А далее уже нужно смотреть какое мнение у вашего лечащего врача на этот счет. Только вам одной известно какого это - жить с грудью, которая вам не подходит и в теле, в котором вы себя чувствуете дискомфортно. Возможно сейчас кто-то скажет, что размер отличный, и грудь выглядит нормально, но я вас понимаю. Если есть внутренний конфликт этот, то… Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Изначально хотела липофилинг так и есть , за неделю до операции пришла на повторную консультацию по имплантам т.к липофилинг обычно делают 2-3 раза , а хотелось грудь подольше носить за одну операцию ( сошлись на импл. круглых , размер мл был на усмотрение врача , он принял во внимание что нужна небольшая при моем рост/вес ,это обговорили что мой размер 2 его хочется восполнить . Но сам результат почему то получился больше намного ( при чем все так бояться что будет маленькая грудь, а мне и даром не надо было больше моей (((( липофилинг чаще проверять , есть осложнения в виде кисты , уплотнений и т.д , кто то делает 2-3 раза эту процедуру и в итоге идут на имплант , и с ним более надежный прогнозируемый результат должен был быть но увы .. на фото вроде ничего а в жизни верх особенно в одежде когда , увеличился , смотрюсь крупной и не комфортно ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Если честно я больших проблем не вижу. Изначально я бы вас отговорил по созможности, или переооиентировал на подтяжку без импоантов с актолоскутом и в последующем с липоыилингом вторым этапом. То что вам не нравятся ареолы - это имсож практически каждой периареолярной подтяжки ( если она проводится, особенно на импоанте) . По какой причине она выполнена не нам расскждать, мы на разметке не стояли .
Рекомелация вернуться к какому либо обсуждению корекции или переделки не ранее 8-10 мес после операции
|
||||
|
||||
![]()
что скажете на счет форм ареолы ? Нужна ли коррекция ? Или нельзя сделать идеальными , круглыми одинаковыми хотя бы с мин. разницей ? Или это еще хороший результат ? Обычно все клеют наклейки и по факту редко девушки не видят какие соски на выходе получаются у врачей после таких операций , и я не придавала значения пока сама не столкнулась , думала там все просто ровно по кругу вырезать ..
Уменьшение ареол это мой запрос я хотела маленькие . Сейчас почти такие как были только еще кривоватые , и видимо с возможным расползанием если нитка лопнет (((((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это как раз можно переделать через полгода достаточно легко. Цитата:
Ну и наконец, импланты бывают гораздо меньше по объему, и 100мл бывает, но надо подбирать и по другим параметрам (ширина, высота) и т.д…. В общем, выводы глобально: 1) ареолы исправить можно 2) по вопросу замены имплантов лучше общаться с лечащим врачом Удачи вам!