Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2025, 15:48
suchgrrl suchgrrl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

suchgrrl на нуле
По умолчанию Увеличение груди 340мл + липофилинг у Серозудинова. К.В.

Всем привет) Хочу поделиться историей о том, как чуть не совершила самую огромную ошибку в своей жизни.

Я всегда была с небольшой грудью. Когда у всех росло, мама вздыхала и говорила, что я вся в нее. Меня не дразнили, с ухажерами проблем не было, зато подкалывали родственники и «друзья» семьи.
В 15 лет я тайно проколола пирсинг. Мне казалось, что грудь необходимо как-то украсить, компенсировать ее размер "экзотичным" украшением. Мысли о пластике посещали с 17 лет, я часто представляла себя с грудью, фантазировала как бы изменились пропорции, какую одежду я бы носила. Несмотря на худобу, у меня были крупные бедра, тип фигуры - груша и я всегда чувствовала, что объема сверху не хватает.
Последние 10 лет я была подписана на докторов в инсте, то была готова оперироваться, то читала про болезнь имплантов и меняла решение. Волны любви к себе сменялись "зудом" по большой груди. В общем ситуация и хочется, и колется. В 2023 году окончательно решила, что оп делать не буду.

Ну а в прошлом году я познакомилась с молодым человеком. Однажды сама собой поднялась тема пластики. Он мягко спросил думала ли я об увеличении груди, я поведала свою историю, рассказав о переживаниях и сомнениях. Мы как-то это проехали. И тут в ноябре он дарит мне 500к. На грудь. Под новый год) Сказал "Хочешь - делай, хочешь - нет". Я была в каком-то шоке. Таких подарков мне еще никогда не дарили. В итоге после недели сомнений и обсуждений я все таки решила оперироваться.

Грудь и фигура "ДО"
Миниатюры
7a2cfb11.jpg   d58155ae.jpg  
Старый 13.08.2025, 16:04
Новичок
Beginner+

suchgrrl на нуле

За хирургом #1 я следила в инсте с 2020 года. Съездила в Мск на личную консультацию. Ожидания были высокие, но вот впечатления он не произвел. Предложил доступ через ареолу, анатомы, без понижения складки) Про складки я удивилась, тк грудь у меня на разном уровне. Приехав домой, я взяла несколько онлайн консультаций. И купила гайд Лены о маммопластике.

Смущало, что все остальные хирурги предлагали прямо противоположное. Круглый имплант, понижение складок, подгрудный доступ и опционально липофил. Я решила написать на форум в тему подбора имплантов. Там ответила Лена. Рекомендовала она точно тоже самое, что 3 хирурга с онлайн консультаций))) Я начала беспокоиться. Поняла, что мне не хватает экспертизы и встала в очередь к Лене. Очередь, которую надо было ждать около месяца...

А ГРУДЬ ТО ХОЧЕТСЯ УЖЕ СЕЙЧАС. Не смотря на тревогу, я себя переборола, тк ОЧЕНЬ хотела сделать себе подарок к НГ. Я даже платья начала выбирать соответствующие, чтобы всех на празднике поразить. Плюс мне в целом нравились работы хирурга №1 с похожими на мой исходниками и я прогрелась к нему за время просмотра блога. В итоге я скинула ему предоплату и начала готовиться к оп. Но тревога росла все сильнее, мне даже сны начали сниться, как я встаю с операционного стола с косячной грудью.
И вот, буквально за 3 дня до операции я получила заветное сообщение в вацапе) У Лены появилось место.

Я скинула исходник, мы начали обсуждать мою ситуацию. Буквально после пары минут разговора и некоторой инсайдерской информации я понимаю, что к хирургу №1 я теперь даже за деньги не поеду! Лена, как же я сейчас тебе благодарна!! Он бы мне такую грудь наворотил, кошмар.
Во время переписки Лена скинула пример девушки с похожей анатомией. Ее тема тоже есть в личных темах ниже (@Tina_086). Хирург и создатель красоты у нас один - Серозудинов Кирилл Валерьевич. Мне очень понравился ее результат, так что я особо не сомневалась с выбором. Плюс я оооочень доверяла Лене. Коммуникация с хирургом была оперативная, но вот с датами к сожалению не повезло, запись на конец января. А у меня уже были анализы и исследования собраны( Но в итоге я себя уговорила, что лучше подождать и получить шикарный результат. Так в итоге и получилось) Плюс я сейчас осознаю, что с такой тяжеленной реабой как у меня, было бы очень грустно в новый год.

Фото исходника. Видно ведь разные складки?
Миниатюры
2d0c04f6.jpg   65134318.jpg   c76a65ff.jpg  
Старый 13.08.2025, 16:11
Новичок
Beginner+

suchgrrl на нуле

Я ответственно готовилась к оп, пила витамины, закупилась всем, чем нужно (пеленки, обезболы, подушка для беременных и всякое такое). ОЧЕНЬ волновалась в ночь перед операцией, не спала практически. Переживала, что испорчу свою хоть и маленькую, но аккуратную грудь. Оперировалась в Основе, условия хоть и простые, но все чисто и аккуратно. Медсестры адекватные. Перед оп поболтали с анастезиологом и еще раз обсудили все с Кириллом Валерьевичем. Сделали разметку, я рассказала о страхах. У Кирилла Валерьевича очень спокойный надежный вайб хах. Это немного успокаивало.
Непосредственно перед операцией меня начало колотить. Особенно на холодном столе. Но в итоге команда сработала очень слаженно, сначала меня чем-то успокоили и только потом я отключилась. Операция длилась не долго, часа 1.5 вроде? Правда выход был тяжкий, у меня уже были наркозы и только после этого я блевала. Первые несколько часов были посвящены охреневанию от боли. Почему то болели сильнее всего места для забора жира (живот, бока и поясница). Я то плакала, то проваливалась в сон. Но это все оказались цветочки, самый треш был дальше. Я попала в тот небольшой процент людей, которым тяжело дается реаба после увеличения груди. Кстати, у меня была члх тримакс (верхняя+нижняя челюсти+подбородок), так вот грудная реаба показалась мне гораздо тяжелее. К этому я вообще не была готова, мне все говорили, что после члх ты вообще не почувствуешь ничего. Как-бы не так.

Разметка и грудь сразу после на столе.
Миниатюры
cde5e054.jpg   54861c36.jpg   d1d9a3a5.jpg  
Старый 13.08.2025, 16:18
Новичок
Beginner+

suchgrrl на нуле

В итоге поставили Motiva Demi 340 мл + 50 мл жира в каждую грудь. Мои параметры 164, 49 кг, обхват под грудью 73. Жир стоит в области старых складок. Жир забирали с помощью ручной липосакции, то есть специальным большим шприцом. Слева от пупка живот получился вообще супер, справа осталась небольшая плюшка. Но в целом я рада, что без бугров и втяжений. Ну и плюшку под пупком получилось хоть чуть-чуть убрать.

На следующий день меня выписали, все без эксцессов. Проинструктировали по уходу, как затягивать бандаж и все такое. Поехала на сапсане с мч обратно в СПБ. Тяжело переживала каждую кочку, в туалете он мне ставил кеторолак в/м, а я плакала. Следующая неделя прошла ужасно. Грудь горела, ощущалась двумя тяжеленными горячими камнями, бетонной плитой, мыщцы постоянно ДО БОЛИ сокращались. Настолько, что с 4 дня я начала пить сирдалуд 3-4р день, спазм был очень болезненный. 4 и 5 дни были самыми жесткими, я проклинала все и жалела, что вообще пошла на операцию. Мч был рядом, поддерживал и помогал со всем по возможности.

Скрины из видео, сделанного прямо перед выпиской. На третьем фото я поднимаю руки, вы бы слышали мой писк, когда я это пыталась сделать) Было страшно и больно. Плюшки тоже видно, тут они еще в отеке, но в целом осталось все также.
Миниатюры
b4636805.jpg   1aa74f1b.jpg   d23a8fc6.jpg   00e87ccd.jpg  
Старый 13.08.2025, 16:25
Новичок
Beginner+

suchgrrl на нуле

На 6 день я уже писала хирургу и спрашивала нормально ли это, что мне НАСТОЛЬКО больно. Что он, что Лена (с которой я постоянно была на связи) уверили меня, что все будет нормально и надо ждать. В итоге на 7 день стало сильно лучше, а дальше стремительными темпами дискомфорт начал проходить. Компра адово давила, очень сильно натирало подмышки, но детские пеленки немного помогали сгладить дискомфорт. Пошла какая-то потница по груди. Потом начала шелушиться кожа. Ныли и стреляли соски, были настолько чувствительными, что пришлось подкладывать ватки. СИНЯКИ. Яркие и болезненные. И все эти приколы пошли на спад только к концу 3 недели. Было ощущение, что кожа вот-вот треснет.

Кстати про кожу, она реально натянулась и приобрела странный розовый цвет. Который прошел только к 6 месяцам. Такого на форуме я не видела. Меня это сильно беспокоило, я грешила на аллергию и отторжение имплантов (тревожники поймут), пробовала антигистаминные и стероидный крем, но ситуация не менялась. Нашла в англоязычном интернете, что так бывает и это индивидуальная реакция на натяжение кожи. Так и оказалось.

Пик отека, потница и грудь в масле (надеялась, что это поможет).
Миниатюры
635a42b1.jpg   c105e9d7.jpg   84af4242.jpg   c61b369b.jpg   e6996dff.jpg   524b5cd6.jpg  
Старый 13.08.2025, 16:33
Новичок
Beginner+

suchgrrl на нуле

На сроке до 4 месяцев грудь иногда пекло, простреливало, но это был небольшой дискомфорт, который очень быстро проходил. Грудь постепенно принимала свою форму, распушивалась и с каждым днем становилась все краше)
Иногда появлялись вопросы во время поздней реабы, Лена всегда очень оперативно отвечала, мы созванивались и все обсуждали.
После 3х месяцев я начала ходить в зал. Избегала упражнений на грудные мышцы, но спокойно качала спину.

Сейчас на сроке полгода грудь практически не беспокоит. Я постоянно ее трогаю и любуюсь. Она мягкая, подвижная, не «расплывается» в стороны когда я лежу, выглядит очень естественно. Рубцы еще пигментированные, к косметологу пока не ходила.
Я очень благодарна Лене и Кириллу Валерьевичу. Бывает думаю, что было бы, если бы я пошла к хирургу №1. 100% получились бы горбы с переполненным верхним полюсом на разном уровне. Как же я счастлива, что оказалась в руках настоящих профессионалов. Грудь просто потрясающая. В восторге все, и мч, и подруги, и мама.

Полмесяца, месяц и примерно 3-4 месяц.
Миниатюры
594ed67c.jpg   00545351.jpg   7233c58c.jpg   b231397d.jpg   daa4b0b3.jpg   b15f7d06.jpg  
Старый 13.08.2025, 16:53
Новичок
Beginner+

suchgrrl на нуле

Единственный раз, когда я напряглась из-за груди, был в веревочном парке. Это на сроке в 5 месяцев. Я сильно перенапряглась. Правая грудь начала поднывать, стрелять и покалывать. Это продолжается до сих пор. На узи все чисто. Сейчас верху тела даю покой и не занимаюсь в зале вообще. Воспринимаю это как важный урок о том, что грудь с имплантами - это ограничение в некотором роде и надо быть к этому готовой. Например, я больше не могу спать на животе. Мне неприятно. При сне на боку в пмс я чувствую тяжесть и натяжение, тк грудь наливается и как-бы свешивается в бок. Мне не нравится ходить без лифчика, тк грудь тяжелая. То есть из лифчика я вообще сейчас не вылезаю, хотя до этого не носила его лет 8. Раньше я вообще об этом обо всем не думала. Внимание также увеличилось и это не всегда плюс. Та одежда, которая сидела на мне хорошо, сейчас топорщится в подмышках. Но это компромиссы, к которым я была готова.

Если вы только планируете операцию - не торопитесь! Тщательно читайте форум, не ведитесь на инстаграм, готовьтесь к сложной реабе. Потому что если она будет простая, то класс, вам же лучше. А если вдруг сложная, то вы морально будете себя чувствовать подготовленной. Будьте бережны к себе и аккуратны с новой грудью.

Обладать красивой пышной грудью НЕВЕРОЯТНО приятно. Я не пожалела ни о чем.

Ну и конечно, если у вас есть возможность, то рекомендую пользоваться помощью профессионалов. Лена, спасибо тебе огромное! Ты спасла меня от ужасной ошибки, за которую я бы потом расплачивалась истериками, деньгами, временем и здоровьем!

Рубцы сейчас (7 месяц), в положении лежа и немного сравнительных фото.

Всем спасибо за внимание и здоровых красивых тить.
Миниатюры
e904ec21.jpg   e6df3266.jpg   f5148a5a.jpg   532d3bee.jpg   89ed667a.jpg   588e5e8d.jpg   77507d74.jpg   1bd50135.jpg  
Старый 16.08.2025, 08:10
Zayats1 Zayats1 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 83 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zayats1 на нуле

Результат действительно прекрасный - все выглядит очень женственно и естественно! У Кирилла Валерьевича золотые руки!
Ответ