Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Буду благодарна Вашему профессиональному мнение!
Планирую первичное увеличение груди. Рост 177, вес 60 кг. 1. Хирург сказал на осмотре, что у меня вравшая грудная клетка и таланты будут стремиться к центру, что воздаст узкое межгрудное пространство. Подскажите так ли это? 2. Планируем ставить Mentor 334-1104. Остановились на имплантах побольше, ввиду особенностей грудной клетки. Как вы считаете, высокая ли вероятность ряби, с учетом моего телосложения и выбранного импланта ? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
1. У Вас шикарный "исходник" для получения красивого результата. Не такая уж и "впавшая". Наоборот хорошо, что грудная клетка не округлая и не выпуклая, иначе было бы широкое межгрудное расстояние и смотрящая вбок грудь. 2. Отличный выбор модели имплантатов, высокий профиль и хороший объём. У анатомических имплантатов этой фирмы плотный когезивный гель, который как раз минимизирует риски появления ряби (риплинга).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. У вас действительно есть воронкообразная деформация грудной клетки и импланты в такой ситуации действительно стремятся к средней линии. 2. Для худой девушки побольше - это уже вопрос неестественности. Для естественного результата я бы подбирал небольшие импланты. Для профилактики ряби необходимо брать импланты со 100% наполнением: ментор XTRA либо motiva.