Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Стало интересно. Посмотрела нос действительно был маленький и до пластики. Ей видимо не нраилось что он картошкой был книзу. Не надо было ей его трогать все-равно, получился вдавленный какой-то. Хороший был нос, миленький такой , девчачий , бэбифэйс ей придавал.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я опять свой в зеркало сравнила. Похож на мой) Есть примеры хороших ОП по уменьшению носа. Но на изменение маленького носа, я удачных к сожалению не встречала. Лучше конечно было бы не трогать. Кстати с возрастом нос же тоже гравитации подвержен и кончик опускается. Когда мой чуть опустился, мне так наоборот стало больше нравится. А то вообще как у поросенка был))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, А зачем она так себя изуродовала(по другому и не скажешь)? И кто такая7 Посмотрю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, наверное, рука дрогнула, когда себе нос ровняла.
Шучу. Косяк хирурга, что ж еще может быть. У нее изначально диспропорция лица и уменьшение носа еще больше ее увеличило. Нужно было предложить адекватную операцию для гармонизации внешности. В этом плане мне нравится, как американским актрисам носы подравнивают. Сохраняя индивидуальную форму , но подводят под более фотогеничный и гармоничный размер. Не сразу и поймешь, что операция была, если фото не сравнивать (кто в теме, те, конечно, сразу поймут) Например, Скарлет Йохансон. |
|
||||
|
||||
![]()
На последнем фото еще видны и швы СМАС или Дип, Козелок в не очень хорошем исполнении, шов от височной. Выод, Может быть она на фото после недавней операции.
Ну и эндо там сидит отднозначно. Или дип так все лицо подвинул. С челюстью не очень понятно V-line? Имплантат не дал бы таких углов.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик Она подтяжку делала у Хайдарова в 35 лет (т.е. в прошлом году). Сделано неплохо, хотя бывает и аккуратнее. А вообще, перебор, конечно - привычный глаз, видя такое количество процедур, сразу накидывает лет пятнадцать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, Сделано так себе, повторю, если это не ранний послеоперационный период. И причем здесь возраст? Глаз фиксирует неестественность, а мозг соответственно сигнализирует об опасности особи. До возраста дело не доходит.
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь. И Джоли тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем вновь загадочно похорошел Олег Газманов. Можно учесть все что угодно - хороший свет, удачный ракурс, поправился и проч, но здесь есть и еще что-то. Нижняя блефаропластика? И объемы в средней трети откуда-то...
Фото 1-3 - ДО, фото 4-6 - ПОСЛЕ Последний раз редактировалось Nikita_K; 08.09.2025 в 06:34. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
Ларису Александровну Долину поздравляем с 70-летием и новым лицом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера видела Ирину Винер. Очень близко, стояли рядом.
На похоронах. Очень маленького роста, точно не 1.65м. Потому что я 1.67м, а она была ниже меня на полголовы, несмотря на то, что она была в шляпе-трилби. Средняя треть очень сохранна (сохранна - не естественным образом, понятно) у нее, нижняя - плохо, диссонанс прямо. Рубцы от СМАС-лифтинга видны, "вросшая" мочка и оттопыренный козелок. Ходит с трудом, с поддержкой охранника или помощницы Миры. Но тем не менее, летит на отдых в ближайшее время в жаркие страны) Не узнала она дочь покойной, с которой были близки.. Ну что ж... 77 лет, все-таки... Выглядела достаточно элегантно: чёрный бархатный пиджак, чёрная юбка-годе, лоферы, трилби. Из украшений - подвеска "звезда Давида". Вела себя очень скромно, не привлекая внимания. |