Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.06.2026, 20:48
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 363 раз(а)

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

Когда я приехала в сьемную квартиру после операции, включила какой то турецкий сериал, чтобы он просто бубнил. Смотреть не очень то и хотелось. А вот супруг втянулся . Каждый раз мне говорил включи х.р сериал ( вместо точки читать с буквой Е). Всё теперь название сериала такое.
А назвался грехи и розы. Он не полный ещё. Только 1 сезон вышел.
Липосакция подбородка 18.12.2023
Старый 11.06.2026, 23:00
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

Посмотрела "Ограбить Лондон" криминал, детектив - ну вполне себе на 1 раз. Конечно, сказочный но не скучный.
Старый 11.06.2026, 23:25
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 104 раз(а)

ksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном пути

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Необыкновенный фильм Человек с Земли
На прощальной вечеринке уволившийся профессор университета рассказывает бывшим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет
Старый 12.06.2026, 09:00
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 673 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Бухта вдов - прежде всего заинтересовал высокий рейтинг, а также описание: ужасы и комедия. Казалось бы, вообще не совместимое, но тут смогли. Несколько раз прям пугались так хорошо)) при этом много юмора. Ну а серия с вечеринкой в пабе вообще незабываемая. Высокий рейтинг вполне оправдан, рекомендую.
Старый 13.06.2026, 04:52
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 793 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цвета зла: чёрный, 2026 совсем новьё, вышел 10 июня 2026. Детектив, триллер, драма. Это продолжение Цвета зла: Красный, но я об этом не знала и спокойно его посмотрела. Сюжет не перекликается с 1 частью. Первая часть, я думаю, скорее для понимания личной истории и характера главного героя - прокурора. Хороший фильм. Но любителям экшена будет скучно.
Старый 13.06.2026, 22:07
Яло24 Яло24 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 113 раз(а)

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

Возможно писали уже про сериал Доктор Преображенский. Восторг, эпоха 1960-70 и становление пластической хирургии в Москве. Через тернии к звездам, ну и про любовь, любовную и человеческую. Шикарный сериал, и все 3 части великолепны)
Старый 13.06.2026, 22:17
AG.Sneginka AG.Sneginka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 337 раз(а)

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Яло24, а что уже и третья часть есть?

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 13.06.2026, 22:20
Яло24 Яло24 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 113 раз(а)

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

Цитата:
Сообщение от AG.Sneginka Посмотреть сообщение
@Яло24, а что уже и третья часть есть?
Да, на Кинопоиске)
Миниатюры
80c36912.jpg  
Старый 13.06.2026, 22:30
Постоянный участник
Profi

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Яло24, супер! Я как раз сижу думаю, что посмотреть) кстати неидеальные женщины мне понравились
@N@t@ly, спасибо за совет.

Старый 14.06.2026, 00:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 592 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@AG.Sneginka, , пожалуйста!🌷 За какой?)
Старый 14.06.2026, 00:12
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, Неидеальные женщины. За 2 дня посмотрела , понравился.

Старый 14.06.2026, 07:52
ЁЖ! ЁЖ! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 060 раз(а)

ЁЖ! на нулеЁЖ! на нулеЁЖ! на нулеЁЖ! на нулеЁЖ! на нулеЁЖ! на нулеЁЖ! на нуле

@AnastasiaST, оу йе, знаем. Жду последнюю серию, потом целиком качну. Спасибо за ещё один хороший отзыв!
Старый 14.06.2026, 08:54
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 793 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Ничего хорошего в отеле Эль Рояль 2018 — стильный нео-нуарный триллер о незнакомцах с темным прошлым, собравшихся в необычном отеле на границе двух штатов. Необычный, нестандартный, запоминающийся.
Старый 14.06.2026, 13:19
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 558 раз(а)

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

@GEM, сокрытие материалов ,препятствие следствию ,кажется ,что-то такое
@ksencia, я сейчас читаю и понимаю ,что смотрела ,но совсем не помню . Это со мной или с фильмом что-то не то ??))
@ВикаВелик, нет ,про фильм .
@ВикаВелик, прямым текстом написано ,что были сомнения насчёт вот этого вот всего ,поэтому фильм закончили на дате ,когда ему было предъявлено первое обвинение . Вот так выкрутились ,и все . Даже не нужно далеко ходить .

Маленькая катастрофа . 2025,Великобритания .
Всё ,что ,,англицкое ""))сразу -смотреть ,так щелкает у меня в мозгу ,потому что неск сериалов действительно ,по-настоящему зацепили и торкнули . Здесь все по законам жанра : какие-то подружки ,которые 10 лет дружат семьями ,их мужья ,все вместе отдыхают ,пьют винишко .. общаются домами ,все дорохо -богато ,лухари и тд . И вот одна мать погнала не в ту степь и.... не буду спойлерить . И по изменам пройдутся ,и по браку ,и по детям ,и по травмам . И вот так по верхушкам шип -щип ,и закончится все ооочень странно и вообще не по теме . Грешат ,ох грешат нанешние сериалы отсутствием единой линии повествования ,единой фабулы ,не поймешь ,в чем вообще сюжет ,мысль и задумка была . Может ,потому что ИИ - не думает ,а просто анализирует вводные слова : 4 подруги ,их семьи ,дети ,нужна чо та намутить . Поэтрму чувствуется ,что придумал эту муть механический мозг ,сняла это всё молодая девушка с громким статусом -продюсер ,снялись в этом во всём красивенькие накачанные и даже чуть симпатичные англичане (никогда таких не видела ), но вот не цепляет -и все тут . А ,может ,и хорошо ??Пойду смотреть до ии-шные фильмы и сериалы с ещё живой мыслью и письмом . Такие тоже есть ,я верю . А вы ?
Миниатюры
53ece025.jpg   b5d8d81c.jpg  
Старый 14.06.2026, 13:21
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 558 раз(а)

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

Мотив . Канада ,2013
Посмотрела бы я один сезон ,да вот незадача -втянулась . Да как давай смотреть второй . Третий пошел уже со скрипом ,уж очень хотелось посмотреть что-то ещё ,поэтому с сожалением ,но прервалась , с надеждой обязательно вернуться ,потому что это действительно интересный ,захватывающий ,стоящий ,качественный продукт . Необычный -с первых кадров мы знаем ,кто жертва ,кто убийца . Незамысловатый ,голову там всю не сломаешь ,но очень увлекательный . Во втором сезоне стал даже как-то поживее ,с неожиданными поворотами и развязками . Сейчас пишу и понимаю ,что уже соскучилась . Хоть и посмотрела небольшой сериал после -Мотив не отпустила . Ну ,или он меня . Достоин для закладок ,для просмотров ,а уж картинка какая .. мм . Рекомендую двумя руками . От души ,а не ради корысти ,иначе ,ну а какой у меня мотив ?
Миниатюры
53177d86.jpg   a6437675.jpg  
Старый 14.06.2026, 13:45
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 673 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@ЁЖ!, а я решила, что там 8 серий и стала смотреть, потом смотрю 9-я появилась)) и только потом загуглила, что серий 10. Ну там 17 июня выходит, три дня потерпим. Но я бы с удовольствием и второй сезон посмотрела)) остров захватывает)))
Я еще не смотрела, но в планах у меня три сериала: итальянский, бразильский и японский (может, кто-то ищет что-то интересненькое) . Мне они показались небанальными, поэтому взяла на карандаш и на следующей неделе буду смотреть.
Лето 1990 честно, привлекла цифра 1990 - захотелось попасть в прошлое))
Прямиком в ад - не знаю еще ни о чем о главном персонаже, но пишут, что история очень захватывающая. История жизни скандальной предсказательницы Японии.
Гояния: Радиационная авария - какая-то жуткая история с радиацией, основанная на реальных событиях.
Старый 16.06.2026, 16:08
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 429 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я Холопа 3 посмотрела в кинотеатре. Хорош как и все прошлые холопы. Любителям Биковича и этого фильма точно надо идти.
Старый 17.06.2026, 13:55
Венечка Венечка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Максимальное удовольствие гарантировано 2026 - свеженький триллер. Вчера посмотрели 5 серий подряд. Не супер прямо, но захватывает. Сериал про то, что в наше время надо быть очень осторожным в привязанностях, особенно если ты женщина и тебе есть что терять. А еще что любое, казалось бы самое безобидное действие может иметь громадные последствия. Нехорошие, понятно.

Что удивительно, это второй просмотренный сериал за месяц с тематикой онлайн с@кс услуг. И оба свежие, 2026 года. Первым был У Марго проблемы с деньгами про онли фанз, проглотили тоже за пару вечеров. Но "У Марго..." кастинг очень клевый - Мишель Пфайфер, Эль Фаннинг, Николь Кидман. А в "Максимальном удовольствии.." все лица новые.
Оба сериала рекомендую попробовать, - понравится ли? тут 50/50, не шедевры оба, по мне так. Но дать шанс рекомендую.

Мишель Пфайфер понравилась еще в свежей Реке Мэдисон - невероятные просто пейзажи, картинка потрясная. Драма, про очень счастливую и невероятно богатую пару (надо было написать фантастика)), мужа играет Курт Рассел, и их взрослых детей, внуков. Вот этот очень рекомендую. Неспешный, красивый и грустный.

Ну и конечно же Твои Друзья и Соседи 2 сезон. Не дождались выхода всех серий и смотрели по одной в неделю. Джон Хэм и Аманда Питт как всегда шикарны, обожаю.

Про Лэндмена , уверена, тут уже писали. Удивительно, что первый сезон мы начинали смотреть раза три и бросали. В четвертый раз перетерпели первый час, а потом не могли оторваться ни на минуту! Про нефтяной бизнес в Техасе. Билли Боб Торнтон, Джон Хэмм, Дэми Мур, Энди Гарсиа и две новых моих любови - Эли Лартер (невероятная!! красавица и веселая)) и Мишель Рэндольф - лучшие экранные мать и дочь! Вышло 2 сезона, оба шикарные!
Старый 18.06.2026, 10:38
Венечка Венечка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@N@t@ly, ты видела, вышел второй сезон "Времена года"! Очень прикольный тоже
Старый 18.06.2026, 11:57
Gasperina Gasperina сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 837 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

Девочки, а кто-то смотрел немецкий сериал 1899 (говорят что "сын/брат/племянник") Тьмы?
Я люблю всякие странные говоломки, Sci‑Fi и театр абсурда, вот думаю если здесь есть сотоварищи по счастью)))

Еще в планах посмотреть фильм Хижина, но не знаю, что-то не радуют перспективы окунаться в мир травмы родителя по похищенному ребенку(((