Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, мне 31, рост 175, ОПГ 68, база 12, вес 53.
Одни роды. Хочу установить ментор анатомические, чтобы в итоге получить 3 размер, сейчас ближе к 0. С врачом обсуждали предлагает ментор анатомические 330 или 375 на выбор. Вопрос вот в чем, если ставить 375 не будет ли это слишком много для меня, боюсь что будут выглядеть как шары и очень контурироватся сверху и боюсь “слипшейшейся» груди без междгрудного пространства. Плюс у меня есть асимметрия, врач сказал, что исправлять ее не надо иначе соски будут на разном уровне и это будет очень видно. Первые 3 фото я, 2 следующие что нравится. 2 последние что не хочется получить. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Возможно, мой ответ будет банален, но вам нужно выбрать хирурга и довериться ему, а не привлекать экспертов для подбора имплантов. Подбор имплантов - это компетенция именно вашего хирурга. Если вам нужен посредник в переговорах с хирургом, вам нужны не советы хирургов, а Лена most plastic.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. И тот и другой объём импланта в итоге дадут 3 размер. Чтобы окончательно определиться с объёмом, необходимо знать все параметры молочной железы, а их знает только Ваш хирург, обсудите с ним желаемый результат, доверьтесь ему и всё будет отлично.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подбор имплантов молочных желез это крайне индивидуальный и кропотливый процесс, для создания красивой груди недостаточно посмотреть на фото так как должны быть учтены все анатомические нюансы (плотность и эластичность тканей, толщина железы и подкожного жира, костные структуры и многое другое). Поэтому лучшим вариантом будет выбрать "своего" доктора и полностью довериться, детально все обсудить и понять что вы точно поняли друг друга в вопросе желаемого результата. Удачи вам. С уважением.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|