Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста, могу я с таким исходником расчитывать на гармоничный результат, под грудью —80см, по груди -92см, рост 170см, вес 61. Хотелось бы обойтись только подтяжкой , без импланта. Тургор конечно не очень . На последнем фото хотелка
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Без импланта, конечно, можно. Я думаю, что результат будет чуть меньше, чем ваша хотелка. Но по форме можно сделать похоже.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
По вашим параметрам можно рассчитывать на гармоничный результат после подтяжки без имплантов, форма действительно станет ближе к «хотелке» — грудь будет более приподнятой, аккуратной, с естественным контуром. Важно понимать, что форма улучшится, а объём останется таким же, как сейчас. Если вас устраивает ваш нынешний размер — импланты не нужны, если хочется грудь больше, тогда можно рассмотреть добавление объёма: либо имплант, либо липофилинг.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, в вашем случае можно сделать подтяжку груди без имплантов и получить аккуратную естественную форму груди. Можно также использовать липофилинг, чтобы добавить обьема в зоне декольте.