| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ну вот что делать с этим бугром, я тоже хз. Насчет топа и шорт, оденешь, как придет понимание в мозг, но чуть позже, сейчас ещё отекшая сильно, будет не очень смотреться, потом отеки спадут, и будет другая картина.
@Эйми, я бросила за три недели до оп, в месяц начала колоть обратно, но в ноги, в два месяца начала опять в живот @MissOlya, спасибо дорогая, твои слова да Богу в уши @Only_love_me, я на правду не обижаюсь, я критику воспринимаю сейчас проще, обидно когда люди которые сами не модели, тебя критикуют, особенно близкие, а насчет бугра, видно из за того что сама вижу эту проблему, то воспринимаю проще словс других. Импланты мне бы не прижились, у меня все отторгает тело, короче противное как я ![]() Насчет похудела, то худею то утром просыпаюсь опять чуть ли не 2 кг сверху, короче бываю в шоке от этого. Колю уколы, с семаглутида перешла на тирзету, побочек нет от нее и волосы перестали лезть, но аппетит не ушел , как было на Велгии там еле один раз в день впихивала в себя, сейчас ем меньше конечно, но чтобы прям есть не хотелось такого нет и вес стоит