Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2026, 15:50
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Елена Онишенко на нулеЕлена Онишенко на нулеЕлена Онишенко на нуле

@Natali1973, я конечно не спец, но Саруханов мне сказал, что можно закрытое белье, то что у меня осталось после подтяжки ягодиц. Но он то в этом толк знает, он гуру липофилинга
Старый 09.08.2026, 08:00
Lady in White Lady in White вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lady in White на нуле

Цитата:
Сообщение от Natali1973 Посмотреть сообщение
@Lady in White, скажите пожалуйста , какое у вас компрессионное белье ? Смотрю , что ягодицы тоже закрыты ? На жир в попе это не давит ?
Да у меня только посередине дырка, не знаю , мне кажется не давит. Я сплю с первого дня только на спине, в «Гнездышке», мне кажется это давит больше. у меня бока и провалы заполнены.

Мне доктор с месяца разрешает спать на боку и без подушки, но до 3 месяцев не худеть и чтоб не было дефицита каллорий, получается все ж жир еще не до конца приживается, блин я уже устала есть и цилик бесит. Как еще осилить больше 2 месяцев зажоры.
Девочки вы правда после месяца стали сидеть лежать?
Сидеть мне на подушке удобно, буду на ней пока, а вот спать так на бок хочется перевернуться…
Еще у меня от наркоза видимо начали волосы выпадать, у кого так было? Чем спасаться?
Старый 09.08.2026, 15:35
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 678 раз(а)

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

Девочки, как вы думаете, если второй раз залить жирок в места провалов, то какрй процент что приживется? Почти на 80% ушел. На боках можно сказать совсем, так как кости руками если надавить чувствуется. Бедрв были более круглые.
Миниатюры
39a1f4cf.jpg   49328a12.jpg  
Липосакция подбородка 18.12.2023
Старый 10.08.2026, 17:25
Natali1973 Natali1973 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Natali1973 на нуле

@Lady in White, у меня каждый раз волосы выпадают после наркоза , потом я их восстанавливаю.Обязательно сдать на Вит .Д и феритин.Пить витамины и втирать ампулы для кожи головы , чтоб луковицы стимулировать.А так все восстановится , время надо.
@Елена Онишенко, да , я Саруханов спец

Записалась на 23 октября , на липосакцию галифе , в ямки залипофилип и в лицо, в щеки добавим , делала 26 июня носослезку липофил, сейчас щеки ещё хочу.
Старый 10.08.2026, 20:36
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Елена Онишенко на нулеЕлена Онишенко на нулеЕлена Онишенко на нуле

@Елена Онишенко, @Natali1973, ой а я на 20 октября)) я сначала к Гурьянову хотела, но потом подумала, что руку менять . И записалась к Саруханову
Старый 11.08.2026, 00:24
Новичок
Beginner+

Lady in White на нуле

Цитата:
@Lady in White, у меня каждый раз волосы выпадают после наркоза , потом я их восстанавливаю.Обязательно сдать на Вит .Д и феритин.Пить витамины и втирать ампулы для кожи головы , чтоб луковицы стимулировать.А так все восстановится , время надо.
@Елена Онишенко, да , я Саруханов спец

Записалась на 23 октября , на липосакцию галифе , в ямки залипофилип и в лицо, в щеки добавим , делала 26 июня носослезку липофил, сейчас щеки ещё хочу.
Какие витамины пьете от выпадения?
Старый 11.08.2026, 14:32
Natali1973 Natali1973 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Natali1973 на нуле

@Lady in White, пью биотин, Вит д(2000 ед),омегу,железо ( у меня ферритин низкий ) , Мес 2 -3 точно.
Старый 11.08.2026, 16:12
Rikakdela Rikakdela вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rikakdela на нуле

Цитата:
Сообщение от Sambuca Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста. Хочу сделать липосакцию, и залипофиллить провалы на бедрах. Была на консультации, хирург предлагает отлипосачить бока и спину, живот сказал трогать не будет, потому что маленькая жировая прослойка. Подскажите, если я отлипосачу только спину/бока, а живот оставлю, не начнет ли потом после операции там откладываться жир, ему же надо где-то откладываться? Потому что смотрю все делают липосакцию 360
Здравствуйте! делала 4 года назад операцию в Москве, липо 360, могу посоветовать доктора, очень круто сделал, знакомая делала только ноги и руки у другого хирурга, теперь неравномерно распределяется жир. лучше конечно делать в комплексе и искать по рекомендациям, потому что могут быть разные ситуации которые придется исправлять. многие сейчас гонятся за прибылью, а не за хорошими результатами, к сожалению
Старый 13.08.2026, 14:09
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Sambuca на нуле

@Rikakdela, Спасибо за ответ, но я не из России, живу в Европе, и все хирурги, у которых я была на консультации отказались делать липо живота( Сказали, что будут неровности из-за маленькой жировой прослойки, и живот только испортится. Буду делать сзади бока и спину.
Старый 05.09.2026, 11:31
Новичок
Beginner+

Lady in White на нуле

Девочки, всем привет, кто когда спорт начинал? У меня 7 недель, нет сил вообще без него. Док сказал месяца до 3 ограничить, а вообще до 6 без кардио, не потеть и ягодицы не тренировать. Но я не выдержала пошла хоть в тренажерка верх делать. Расскажите кто когда начал свободно? Чужой опыт тоже интересен. Еще худеть нельзя, я никогда так долго желешкой не ходила(((
Старый 05.09.2026, 13:43
Mila054 Mila054 вне форума
Посетитель
Beginner+

Mila054 на нуле

Я начинала через 1,5 месяца. Легкий верх. Ноги начала через 2,5. Тоде минимально. Ягодицы с 4 месяца. Без большого веса. Сейчас будет 5 месяцев и я выхожу на дооперационный вес для занятий с ягодицами
Старый 05.09.2026, 23:47
Svetix Svetix вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Svetix на нуле

Девочки, а что с принятием ванны? Полежать, погреться.. В выписке написано не принимать две недели Втч бани, сауны. А медсестра на перевязке сказала до полугода не лежать в теплой ванной.
Старый 08.09.2026, 13:42
Shati Shati вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Shati на нуле

Цитата:
Сообщение от Mercedeska Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите после липосакции животов у вас не было тяжей и уплотнений по типу комков/камушков.
Скажите они потом рассасываются или остаются?
@Shati, как ваш тяж, рассосался? Все сровнялось?
Привет, фиброз в ягодице не ушел, бугорки на животе тоже, врач пообещал исправить при повторном визите.

Цитата:
Девочки с опытом , подскажите пожалуйста как жир приживается у возрастных дам ? Мне 53 г, тип фигуры - груша .Всю жизнь мечтала убрать галифе , только сейчас созрела.Хочу сделать липофил в ямки , читаю что плохо приживается у многих.Вроде жалко жир , если просто липосакцию делать , а ямки прям огромные , прям фиброз на попе.Месяц назад делала липофил носослезки и скул , в носослезке прижился хорошо, в скулах ушел .отзыв в соседней теме оставила .Вес 59 кг , рост 168 .Верх прям худой , низ мощный , но попы нет , прям плоская .Мне хотя бы ямки залипофилить
мне 50, сделала в феврале этого года липофилинг ягодиц, ощущение, что прижилось вообще все. только вот фиброз на одном полупопии, а так супер.
Старый 09.09.2026, 23:46
Blackbaby Blackbaby вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Blackbaby на нуле

Цитата:
Сообщение от nika113 Посмотреть сообщение
Ой да, только увидела что фото нет. С третьего дня мне делали массаж лифможренажный каждый день иногда с проколами потом на 11-й день я уже прилетела в Москву и искала здесь Лимфодренажный массаж по зонам липосакции, сходила в два салона просто полный трэш. Ходила к самым топ мастерам туда, но они вообще оказались некомпетентными массаж они мне делали очень плохо и не всю процедуру задавали вопросы зачем же я это сделала раз такая молодая.
Но мне бы посчастливилось найти девушку прямо у моего дома, которая занимается как раз таки после операционными массажами она мне очень круто прорабатывает все зоны или липосакции, очень глубоко и качественно.
Я примерно посчитала за первый месяц я сделала 15 или 16 массажей где-то.
Не знаю, в России хирурги запрещеают вроде в первый месяц их делать. Короче я уже столько всего читала столько всего смотрела не знаю, сколько людей столько и мнений про эту операцию
А сама дома я планирую заняться целлюлитом на бёдрах снизу, я сейчас активно ищу всякие приспособления очень много рилсов в инсте на эту тему сейчас выбора очень много. Но я пока что ещё не определилась что буду брать
Здравствуйте, а где вы делали в какой клинике ??
Старый 11.09.2026, 09:35
Новичок
Beginner+

Lady in White на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetix Посмотреть сообщение
Девочки, а что с принятием ванны? Полежать, погреться.. В выписке написано не принимать две недели Втч бани, сауны. А медсестра на перевязке сказала до полугода не лежать в теплой ванной.
Ну до полугода жир беречь, нельзя греться и потеть. Я вот живу в стране где сейчас +43, у меня все к фигам должно рассосаться наверное) я бы принимала ванны разумной температуры и не сильно долго. Месяцев после 2-3.
Старый 14.09.2026, 09:13
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 707 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Tasha2013, скажи пожалуйста,, ты думаешь ,что в климакс уже лучше не трогать внутренне бедро для липофилмнга , кожа там уже не сядет ? И как думаешь количество эабора оттуда жира имеет значение, или без разницы, если даже там мало забрать, кожа все равно не сядет ?
Старый 15.09.2026, 10:39
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Sambuca на нуле

Интересно, почему по спорту такие разные рекомендации? Мне док на консультации сказал не тренироваться 4 недели. Сказал мол жир приживается первые неделю - две, в этот период важно не терять вес, не сдавливать места липофила, и не трясти (не бегать/не прыгать). Про 2-3 месяца и больше вообще ничего не говорили. Я была на консультациях у 4 хирургов

Метки
липоф, липофилинг ягодиц
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru