Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2026, 21:52
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 719 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Багаева, — Слушай, у вас на стройке несчастные случаи были?— Нет, пока ещё ни одного не было.— Будут! ))))
Старый 06.06.2026, 22:07
Багаева Багаева сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 021 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
@Багаева, — Слушай, у вас на стройке несчастные случаи были?— Нет, пока ещё ни одного не было.— Будут! ))))

Как говаривал Рабинович «не дождетесь»! ))
Старый 07.06.2026, 00:10
Постоянный участник
Profi

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Багаева, да если без шуток, аллергия может прям резко ни с чего начаться, или вообще перекрёст может быть.
Старый 07.06.2026, 12:09
Genia_lna Genia_lna сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 541 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение

Ну да ладно. Все равно эндо средней для моего фейса страшнее, чем чик.
прямо мои мысли, именно поэтому думаю про чик в дальнейшем. Изучаю, не тороплюсь.
А ты уже что-то делала ,да?
Старый 07.06.2026, 15:46
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
@Багаева, да если без шуток, аллергия может прям резко ни с чего начаться, или вообще перекрёст может быть.
Да, я слышала, что такое бывает. Надеюсь это просто временно затруднен лимфооток. Внешне отек не сильно выражен. Но внутренне - неприятно, раньше так не было.

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
прямо мои мысли, именно поэтому думаю про чик в дальнейшем. Изучаю, не тороплюсь.
А ты уже что-то делала ,да?
Да, приходится выбирать и рисковать.
Я делала эндо лба и смас с платизмой )
Старый 07.06.2026, 20:12
Genia_lna Genia_lna сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 541 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Багаева, Мне кажется немного у нас с тобой исходники похожи, у меня тоже низ сделан и верхняя блефаро. и тоже про среднюю думаю, сложно с ней всё. Буду за тобой подглядывать. Ты же в Питере? Я буду скоро там на несколько дней, зову девочек на встречу, но пока тишина
Старый 08.06.2026, 19:52
Malinka007 Malinka007 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 58 раз(а)

Malinka007 на нуле

добрый день, недавно на сайте, знакомлюсь с информацией и ищу врача для нижней блефаро, вижу есть предложения нижней блефаро с чек-лифтом, очень отличается информация, не пойму, почему боятся чек лифтинга многие и против? про выворот века пишут, но как читала, изначально для страдающих выворотом и была операция показана. в чем сложность тогда? через 15 дней синяки уйдут после такого вмешательства? заинтересовал Демин и Хлысталов, если кто-то знаком с ними по операциям, отзовитесь, пожалуйста?и отметила себе еще Пшонкину С.Ю., кто знает по результатам врачей (Москва)? ищу надежные руки
Старый 08.06.2026, 21:35
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
@Багаева, Мне кажется немного у нас с тобой исходники похожи, у меня тоже низ сделан и верхняя блефаро. и тоже про среднюю думаю, сложно с ней всё. Буду за тобой подглядывать. Ты же в Питере? Я буду скоро там на несколько дней, зову девочек на встречу, но пока тишина
Мне кажется, что у тебя исходник всяко лучше моего. Ты прям девочка такая
Подглядывай на здоровье. В сентябре пойду за средней.
Да, я в СПб )
Старый 14.06.2026, 16:56
Mysteria Mysteria вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 83 раз(а)

Mysteria на нулеMysteria на нуле

Давно не делилась результатами, но форум читаю, за чужие результаты радуюсь
Через 3 дня будет ровно год с момента операции, которую я очень ждала, нисколько не сомневалась и в операционную шла без страха и с надеждой. Чик-лифтинг, лобно-височный, липофил и повторный липофил. Видео от хирурга, до, в месяц, в 2 мес и спустя год. На фото «до» с «изможденными» фильтрами от хирурга, ну или не знаю, как они так делают, но я не я

Дополню, что отеки до сих пор «гуляют», лицо как было замороженным в местах отслойки, так и остались, даже на черепе не отошло, периодически все тянет, остается болезненность в месте шва на правом глазу. В общем, я в е еще в реабе.
Миниатюры
b51e052a.jpeg   690e3fdf.jpeg   77418dd5.jpeg   4b0c6602.jpeg   486e6661.jpeg   46fa2571.jpeg   20e17008.jpeg   c255a609.jpeg   0fb818f3.jpeg  
Старый 14.06.2026, 17:27
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 168 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Mysteria, выглядишь очень хорошо, свежО 😍
вот действительно, как они это делают?😂 до чуть хуже, чем в жизни, после чуть лучше чем в жизни, и вуаля- почувствуйте разницу 😉
А если серьёзно, то на твой взгляд какая из манипуляций показала бОльший эффект? Чик, липофилинг или эндо?
Старый 14.06.2026, 17:50
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
даже на черепе не отошло,
Лобно-височный, 8 месяцев - тоже не отошло. Знаю людей, у которых только к 1,5-2 годам отходит.
Хорошо тебя опи украсила, омолодила, освежила. Кто автор работы?
Старый 14.06.2026, 17:54
Посетитель
Pro-Active

@GEM, мне кажется, лучше всего повлиял филер в губы и рыжий цвет волос
Шутка. Наверное все же все в комплексе. Я шла убирать свои жуткие подглазья, тут конечно справился чик-лифтинг. Ну и объемов на лице явно не доставало.
От лобно-височки очень уползли брови вверх, на фото в 2 мес их хорошо видно, теперь я на ботоксе, каждые 4 месяца колю. Развился купероз на щеках, делала ббл и хелио, но тоналка справляется лучше всего, сосудистая сетка на скулах никуда не делась, но кожа вроде подтянулась. Коррекция губ тоже пошла на пользу. Липофил планирую снова, жирок рассасывается.
@Elkoro, Сергеева Юлия Анатольевна, Краснодар

Для наглядности фото перед операцией на мой телефон и фото в домашних условиях почти без косметики
Миниатюры
1b6e66e8.jpg  
Старый 14.06.2026, 18:19
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 969 раз(а)

Marg02 на нулеMarg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
Давно не делилась результатами, но форум читаю, за чужие результаты радуюсь
Через 3 дня будет ровно год с момента операции, которую я очень ждала, нисколько не сомневалась и в операционную шла без страха и с надеждой. Чик-лифтинг, лобно-височный, липофил и повторный липофил. Видео от хирурга, до, в месяц, в 2 мес и спустя год. На фото «до» с «изможденными» фильтрами от хирурга, ну или не знаю, как они так делают, но я не я
Как хорошо получилось! Липофил в какие зоны делала? И как быстро он рассасывается? Носогубка от операции ушла или ты ее липофиллила?
Старый 14.06.2026, 18:30
Посетитель
Pro-Active

@Marg02, мне кажется, что липофил мне добавил носогубок, липофилили и подглазья, и виски, и носощечку, и еще под бровями или где-то там.
Старый 14.06.2026, 18:58
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 168 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Mysteria, действительно, рыжий цвет и губы украсили))) брови и были высоко, зачем их ещё поднимали?
Старый 14.06.2026, 19:00
Посетитель
Pro-Active

@GEM, по-моему у меня возник какой-то гипертонус мышц дба и они просто уползают вверх сами. Ботокс расслабляет и они на месте.
Старый 15.06.2026, 22:20
annet321 annet321 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

annet321 на нуле

Всем добрый день,
вот и я решилась на первое в жизни вмешательство в лицо (если не считать однократного ботокса в межбровье).

С огромной благодарностью ко всем девочкам, делящимся опытом, этот форум стал мне кладезью инфы и по выбору хирурга, и по подготовке к опи, и к прохождению реабы, которая ещё в самом начале.

Делала комплекс чик лифт, миокантопексия, верхняя блефаро. Вообще ехала ещё и за поднятием бровей (в смете был обозначен как ограниченный броулифт).
Но врач отговорил, лучше сократить вмешательство и нагрузку на организм, а поднять брови всегда успею, надо оценить как ляжет блефаропластика, может уже и брови будут не нужны.
В итоге наркоз длился 2+ часов, самый разгар отеков был до 5-го дня, на 5-й сняли швы, и глаза немного приоткрылись. Пока находятся в одной поре, один глаз чуть больше в отёке, второй меньше, под глазами всё каменное.

Предыстория: решилась на операцию из-за суфоф (они же малярные мешки). Мне 38, стали сильно заметны около года назад, и с тех пор уже не покладая рук копала форум и искала способы избавиться. Причем в определенных ракурсах и освещении их вообще не видно, если сильнее отечность, то более выражены, но думаю большинство кто меня знает, сказали бы, нафига тебе это надо, всё и так отлично. А зеркало ужасало, я прямо видела, как средняя зона уплывает вниз, а малярные мешки, особенно с косметикой, дают вид усталого человека с нездоровым образом жизни)).
Побывала я у известной Светланы косметолога, она предложила поработать своим ноунейм коктейлем, но эксперимент с такой сложной зоной я ставить побоялась. А заодно увидела ее собственные мешки, закрытые маской, что тоже добавило сомнений.
Потом копала инфу про ультраформер, морфеус, волньюмер и прочие, вывод, что результат сохраняется год, пока под кожей свежая рубцовая ткань после ожогов, но с малярными мешками не поможет, да ещё и сожжёт такую драгоценную ПЖК (ну здесь мнения расходятся, но исследований толком нет, а отзывы неоднозначны).

Очень подкупала идея, что одна пластика стоит примерно так же, как череда походов на аппаратную косметологию, а результат виден сразу, а не на уровне погрешности и освещения.

Но с выбором пластики оказалось тоже очень сложно. Оказалось, ни один вид пластики не даёт гарантий от малярных мешков, но максимальные результаты даёт именно чек лифт.
Так ещё и хирургов, работающих с чиком, крайне мало, очень сложная зона, требуется огромный опыт.
Думала ехать к Макарову СПБ, но за последний год начали появляться не очень хорошие отзывы у местных девочек.
Очень подкупала история @katia, делавшей чик у Козлова ВН, Архангельск. Но других живых подробных отзывов не было. И в общем я рискнула. С огромной благодарностью к @katia, я изучила и чуть ли не наизусть запомнила каждое ее сообщение, все подробности операции и восстановления, описание клиники, врача.

И вот у меня 10 дней после опи. Могу сказать, хирург вроде не очень раскрученный, но операции чек лифт у него идут каждый день. Восстановление первые дни видела вживую у человек 5, идёт по разному, есть и получше чем у меня, а есть и сильнее гематомы/отеки.

Из восстановления рекомендуют только барокамеру и микротоки (есть шаговой доступности от клиники)

Если хоть чем-то помогу из присутствующих, буду рада делиться инфой.
Миниатюры
4c02370a.jpg   77bb1129.jpg  
Ответ

Метки
подтяжка средней зоны, чек-лифтинг, чик лифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика