| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, — Слушай, у вас на стройке несчастные случаи были?— Нет, пока ещё ни одного не было.— Будут! ))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Как говаривал Рабинович «не дождетесь»! ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, да если без шуток, аллергия может прям резко ни с чего начаться, или вообще перекрёст может быть.
|
||||
|
||||
|
прямо мои мысли, именно поэтому думаю про чик в дальнейшем. Изучаю, не тороплюсь.
А ты уже что-то делала ,да?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я делала эндо лба и смас с платизмой )
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Мне кажется немного у нас с тобой исходники похожи, у меня тоже низ сделан и верхняя блефаро. и тоже про среднюю думаю, сложно с ней всё. Буду за тобой подглядывать
|
||||
|
||||
|
добрый день, недавно на сайте, знакомлюсь с информацией и ищу врача для нижней блефаро, вижу есть предложения нижней блефаро с чек-лифтом, очень отличается информация, не пойму, почему боятся чек лифтинга многие и против? про выворот века пишут, но как читала, изначально для страдающих выворотом и была операция показана. в чем сложность тогда? через 15 дней синяки уйдут после такого вмешательства? заинтересовал Демин и Хлысталов, если кто-то знаком с ними по операциям, отзовитесь, пожалуйста?и отметила себе еще Пшонкину С.Ю., кто знает по результатам врачей (Москва)? ищу надежные руки
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Подглядывай на здоровье. В сентябре пойду за средней. Да, я в СПб )
|
||||
|
||||
|
Давно не делилась результатами, но форум читаю, за чужие результаты радуюсь
![]() Через 3 дня будет ровно год с момента операции, которую я очень ждала, нисколько не сомневалась и в операционную шла без страха и с надеждой. Чик-лифтинг, лобно-височный, липофил и повторный липофил. Видео от хирурга, до, в месяц, в 2 мес и спустя год. На фото «до» с «изможденными» фильтрами от хирурга, ну или не знаю, как они так делают, но я не я ![]() Дополню, что отеки до сих пор «гуляют», лицо как было замороженным в местах отслойки, так и остались, даже на черепе не отошло, периодически все тянет, остается болезненность в месте шва на правом глазу. В общем, я в е еще в реабе. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mysteria, выглядишь очень хорошо, свежО 😍
вот действительно, как они это делают?😂 до чуть хуже, чем в жизни, после чуть лучше чем в жизни, и вуаля- почувствуйте разницу 😉 А если серьёзно, то на твой взгляд какая из манипуляций показала бОльший эффект? Чик, липофилинг или эндо? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Лобно-височный, 8 месяцев - тоже не отошло. Знаю людей, у которых только к 1,5-2 годам отходит.
Хорошо тебя опи украсила, омолодила, освежила. Кто автор работы?
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне кажется, лучше всего повлиял филер в губы и рыжий цвет волос
![]() Шутка. Наверное все же все в комплексе. Я шла убирать свои жуткие подглазья, тут конечно справился чик-лифтинг. Ну и объемов на лице явно не доставало. От лобно-височки очень уползли брови вверх, на фото в 2 мес их хорошо видно, теперь я на ботоксе, каждые 4 месяца колю. Развился купероз на щеках, делала ббл и хелио, но тоналка справляется лучше всего, сосудистая сетка на скулах никуда не делась, но кожа вроде подтянулась. Коррекция губ тоже пошла на пользу. Липофил планирую снова, жирок рассасывается. @Elkoro, Сергеева Юлия Анатольевна, Краснодар Для наглядности фото перед операцией на мой телефон и фото в домашних условиях почти без косметики |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день,
вот и я решилась на первое в жизни вмешательство в лицо (если не считать однократного ботокса в межбровье). С огромной благодарностью ко всем девочкам, делящимся опытом, этот форум стал мне кладезью инфы и по выбору хирурга, и по подготовке к опи, и к прохождению реабы, которая ещё в самом начале. Делала комплекс чик лифт, миокантопексия, верхняя блефаро. Вообще ехала ещё и за поднятием бровей (в смете был обозначен как ограниченный броулифт). Но врач отговорил, лучше сократить вмешательство и нагрузку на организм, а поднять брови всегда успею, надо оценить как ляжет блефаропластика, может уже и брови будут не нужны. В итоге наркоз длился 2+ часов, самый разгар отеков был до 5-го дня, на 5-й сняли швы, и глаза немного приоткрылись. Пока находятся в одной поре, один глаз чуть больше в отёке, второй меньше, под глазами всё каменное. Предыстория: решилась на операцию из-за суфоф (они же малярные мешки). Мне 38, стали сильно заметны около года назад, и с тех пор уже не покладая рук копала форум и искала способы избавиться. Причем в определенных ракурсах и освещении их вообще не видно, если сильнее отечность, то более выражены, но думаю большинство кто меня знает, сказали бы, нафига тебе это надо, всё и так отлично. А зеркало ужасало, я прямо видела, как средняя зона уплывает вниз, а малярные мешки, особенно с косметикой, дают вид усталого человека с нездоровым образом жизни)). Побывала я у известной Светланы косметолога, она предложила поработать своим ноунейм коктейлем, но эксперимент с такой сложной зоной я ставить побоялась. А заодно увидела ее собственные мешки, закрытые маской, что тоже добавило сомнений. Потом копала инфу про ультраформер, морфеус, волньюмер и прочие, вывод, что результат сохраняется год, пока под кожей свежая рубцовая ткань после ожогов, но с малярными мешками не поможет, да ещё и сожжёт такую драгоценную ПЖК (ну здесь мнения расходятся, но исследований толком нет, а отзывы неоднозначны). Очень подкупала идея, что одна пластика стоит примерно так же, как череда походов на аппаратную косметологию, а результат виден сразу, а не на уровне погрешности и освещения. Но с выбором пластики оказалось тоже очень сложно. Оказалось, ни один вид пластики не даёт гарантий от малярных мешков, но максимальные результаты даёт именно чек лифт. Так ещё и хирургов, работающих с чиком, крайне мало, очень сложная зона, требуется огромный опыт. Думала ехать к Макарову СПБ, но за последний год начали появляться не очень хорошие отзывы у местных девочек. Очень подкупала история @katia, делавшей чик у Козлова ВН, Архангельск. Но других живых подробных отзывов не было. И в общем я рискнула. С огромной благодарностью к @katia, я изучила и чуть ли не наизусть запомнила каждое ее сообщение, все подробности операции и восстановления, описание клиники, врача. И вот у меня 10 дней после опи. Могу сказать, хирург вроде не очень раскрученный, но операции чек лифт у него идут каждый день. Восстановление первые дни видела вживую у человек 5, идёт по разному, есть и получше чем у меня, а есть и сильнее гематомы/отеки. Из восстановления рекомендуют только барокамеру и микротоки (есть шаговой доступности от клиники) Если хоть чем-то помогу из присутствующих, буду рада делиться инфой. |