| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ты знаешь, прок - это дело тонкое. Кто-то в горы лезет, кто-то на волнах прыгает, кто-то червь бумажный. Каждый по-своему с ума сходит. К тому же здоровье гробится в любом случае, да и старение не победить, как бы мы здесь на форуме не хвастались.
Мне понравился слоган в подписи у @Юлия18. Вот его и придерживаюсь… хотя я не то что за carpe diem, в смысле не живу одним днем. @Ирчи, спасибо. Мне уже получше. Уже шальные мысли в голову лезут. Я в воскресенье бегать собиралась, но боюсь пока. Пойду похожу. Сидеть тоже не дело.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, все полезно, что делает нас счастливыми.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@LUCA верно тебе пишет, дальше геморрой только усугубляться будет, а обострения это жесть. Я прооперировала его перед ковидом, почти 7 лет назад, и очень этому рада, Правда очень придирчиво подошла к выбору врача, удаляла у одного из лучших проктологов Москвы. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, дак у меня второй раз в жизни такое случилось. Первый раз уже и не помню когда был. И сейчас прошло уже почти. Так что я и не знала, что мне удалять что-то надо. При всех моих нагрузках обострений никогда не было. Скоро колоноскопию сделаю и посмотрю, нужно ли вообще что-то делать.
|
||||
|
||||
|
вот интересно при силовых как удается держать тазовое дно-у меня с этим проблема-делаю нагрузку сразу сутулюсь и живот вываливается- не нравится
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@volna, очень странное.
Силовые как раз укрепляют мышцы спины и пресса. То есть результат должен быть прямо противоположный- ликвидация сутулости, улучшение осанки, подтянутый живот. Что-то ты делаешь не так, значит. Ты с тренером занимаешься? |
|
|
||||
|
||||
|
В тренировках еще должен быть баланс жимов и тяг, то есть сами программы должны быть составлены грамотно.
Возможно, на переднюю поверхность тела делаются только жимы, отсюда и перекосы. |
|
|
||||
|
||||
|
@volna, а пресс в замок? Очень частая беда, что народ и тянет и жмет, не напрягая пресс. Даже планка, уж насколько упражнение нацелено на укрепления пресса, и то народ умудряется вываливать живот с упором на ноги и плечи вместо пресса.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@volna, у меня с осанкой тоже проблемы, делаю специальные упражнения на растяжку грудной мышцы каждый день и перед силовыми, иначе у меня всю нагрузку трапеции будут забирать. Месяца два этих упров хватило, чтобы более-менее выправить осанку и мышцу между лопатками укрепить.
На ютубе или вк видео поищите упражнения от сутулости Анастасии Новиковой или Press 227. На последнем канале тренер умнейший человек с большим опытом и просто кладезь полезной информации по технике силовых, там же есть готовые сбалансированные программы для новичков, если самостоятельно занимаетесь |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Yana_luchik, спасибище огромное -у меня с этим большая проблема-склеилась левая лопатка и отдает боли и неглубокий вдох присутствует
@Yana_luchik, а что за упражнения на растяжку грудной мышцы? их можно найти на ютубе-делаю регулярно свои плюс дыхание как в пилатесе |