| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девчонки!
Настрой у меня сегодня боевой, настроение чудесное)))) На днях сломался холодильник - это просто крах был! Не знали что делать, всë, как всегда, во время - денег лишних нет, а с детьми, сами понимаете, без холодильника просто никак, да ещë и летом! Благо мамуля помогла - в рассрочку приобрели холодос. Красивый, цвета слоновой кости, вместительный, чем был у нас) в общем, проблема решена, я счастлива)))) Теперь что касается моего здоровья) вчера утром сдавала гемоглобин и ферритин, потом сразу поехала на капельницу. Пропала 1000 мне феринжекта, как и планировала. Как же хорошо иметь знакомых в поликлинике!!! Запись на капельницу на 2-3 недели вперед забита. Я же пришла без записи)))) (да не проклянут меня ожидающие очередь) ![]() 2 недели назад гемоглобин у меня был 108, ферритин 33. Сейчас гемоглобин 116, ферритин 16. Гемоглобин радует, повышается. Значит, с последней капельницей до 130 точно подниму) Почему так себя ведет ферритин, неясно мне... Конечно, гематолог говорила, что ферритин перераспределяется в клетки, и его как бы меньше будет в анализах, но он должен быть в пределах нормы всë равно.. видимо сильно "просевше" все было, что даже 4 капельниц не хватило на восполнение запасов. Ну, ничего, ждем. Я верю, что все будет супер) Теперь кровь сдавать только через месяц, так что терпения мне
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, новости хорошие) Холодильник новый, анализы меняются! Всё произойдёт, когда вселенная и доктор поймут, что ты готова и уже пора!))
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, только вчера хотела спросить как поживает твой гемоглобин и ты тут с хорошими новостями 😃
Теперь колдуем на ферритин как я поняла 😅
|
||||
|
||||
|
Вот и прошел месяц с последней капельницы. Вчера сдавала кровь, результат: гемоглобин 125, ферритин 38,3. Показатели очень даже. Но, мне велели выше 130 поднять... Не знаю, что скажет сегодня анастезиолог и доктор клиники, вчера сразу же отправила анализы менеджеру, жду сегодня обратной связи.
Если честно, присутствует небольшая усталость от длительного ожидания, средства, что откладывала к операции, все ушли на препараты железа, посещения гематологии, и присутствует теперь страх того, что мне дату назначат, а денег нет. Вот это будет просто фиаско полное. Ура! На операцию дали добро, красоте быть!)))) Завтра со мной свяжется мой менеджер и запишут на операцию)))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, только сегодня хотела спрашивать как у тебя дела, а тут такие хорошие новости 🥳🥳🥳
Деньги откуда нибудь да придут, надо очень очень захотеть 😃 Муж не поменял мнение? Так и против?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
10 или 15 сентября - ближайшие даты, которые мне предложили для операции! Я согласна хоть завтра на операционный стол лечь, честное слово!
Сейчас судорожно перебираю в голове варианты, что делать с деньгами. Но пока никаких идей( Написала знакомым, но увы и ах. Сижу, соображаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, поздравляю, ты добежала таки на финиша, не смотря на все препятствия! Чуть-чуть осталось, буквально последний рывок. С деньгами засада, конечно. А кредитки ты не рассматриваешь? У сбера самая удачная на мой взгляд. Там честные 4 месяца без процентов. Если успеешь вернуть в срок то, что потратишь, то и переплаты не будет.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, да, я уже попыталась - не одобряют из-за ипотеки, типа 3 детей и ипотека - большая финансовая нагрузка(((
30 тысяч я нашла - друг помог, занял мне. Но это был единственный человек из всех, кому я написала, который хотя бы частью помог. Осталось еще половину найти. |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, пусть всё сложится наилучшим образом! Как-нибудь да образуется. Буду держать за тебя, кулачки. Такой шанс нельзя упустить!