| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, 5 недель после увеличений груди без подтяжки. Мотива круглые 265мл и 285мл ( если смотреть на фото 285мл слева), под мышцу dual plane. Все соблюдаю, корсет ношу не снимая
Очень беспокоит все еще надутый вид груди, особенно если смотреть сбоку имплант очень высоко. Я 158см, 48 кг, своя грудь была маленькая Ближе врач сказал сделать не получится так как кость межгрудная шире и импланты больше тоже не советовал ставить так как сказал я маленькая. Понимаю еще всего 5я неделя, но очень волнует вопрос, есть ли шанс что они еще опустятся, и вид станет более натуральным, так как в данны момент гоудь не нравится совсем. Левая грудь в которой имплант больше так же более отекшая и округлая. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Для ваших имплантов такое положение нормально. Они должны опуститься чуть позднее.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Есть два типа эндопротезов: 1. Которые диктуют форму молочным железам 2. Которым диктует форму молочная железа И те, и другие широко применяются во всём мире и весьма успешно, выбор обусловлен множеством факторов. Включая исходную конституцию женского бюста и пожелания пациента. Ваши импланты относятся ко второму из вышеописанных типов, соответственно, для данного послеоперационного этапа такая позиция имплантов норма. Данные импланты опустятся обязательно, но срок может быть от полугода до одного года.