| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, ну все, ты уже на низком старте!)
Лёгкой дороги тебе и чтобы Питер тебя встретил солнышком!) Ты вечером уже на месте будешь? Может я пропустила этот момент. Ты жилье где сняла, гостиницу или квартиру?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо, Наташ
У меня рейс перенесли на 15:30, надеюсь больше изменений не будет ((( Должна вечером прилететь, поэтому увидеть мне удостоиться только Питерский закат Я сняла гостиницу на одной улице с клиникой, буквально 4 минуты пешим ходом)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, в добрый путь!)
|
||||
|
||||
|
Екатерин, пусть твой перелёт пройдет максимально комфортно, без каких-либо задержек или хлопот. Когда прилетишь, пусть номер, в котором ты остановишься, будет по-настоящему уютным и располагающим к отдыху. Хочется, чтобы тебя окружали приятные моменты, которые будут помогать отвлечься и снизить тревожность.
Желаю тебе очень лёгкого процесса, включая сам наркоз. Представь, что это просто быстрый сон, после которого ты проснёшься уже на полпути к лучшему самочувствию. И самое главное – знай, что мы будем рядом, на связи, и сможем поддержать тебя в любой момент. Этот шаг требует большой смелости, и ты – настоящая молодец, что решилась на него. Это твоё решение, твоё стремление к лучшему самоощущению, и это достойно восхищения. Пусть всё сложится наилучшим образом! Легкой дороги, спокойного процесса и скорейшего восстановления! Ты справишься! А я на низком старте) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Наверное ещë склады горят, а там Пулково не так чтобы далеко.
Скорее всего из-за этого. Я вчера утром на работу шла, всë небо чëрное было. Это не далеко от нас произошло |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тимурушка, не могу сказать даже из-за этого или нет, но был другой рейс из Казани сегодня и он по времени улетел ))) мне бы хоть ночью да прилететь, поспать и в клинику) уже ничего не успеваю, а хотела окрестности изучить заранее
ну ладно, будем по ситуации ориентироваться)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Екатерина, дай Бог чтобы не понадобилось, но в жизни действительно всё может быть. Задержка скорее всего из-за вчерашнего налёта на Ленобласть. Я вчера тоже наблюдала из окна весь день столб дыма..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, спокойствие только спокойствие, надеюсь ты уже летишь ✈️
Повторяем "колдуй Баба колдуй дед у Катюхи волшебный билет" 😃
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, пусть и перелёт, и завтрашний день и вся реабилитация пройдут легко !
Буду с удовольствием наблюдать !
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, @kate7, @El_ra, спасибо вам большое за переживания и поддержку) я на месте) заселилась наконец-то. Сейчас быстренько разложу сумку и на боковую, завтра важный день. Даже за операцию переживать не успевала сегодня, все переживания на транспортировку ушли)))
|