| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, пошла искать уши Океан, тк не помню)) и не нашла, везде волосами прикрыты, тпк что могут быть любые)) твои внимание не привлекают, как бывает, когда разной лопоухости или прилично лопоухие, или большие, или мочки растянутые, такое сразу видишь. У тебя ухи и ухи, да, можно к чему-то приколупаться, если задаться целью, а так небольшое несовершенство может быть и изюминкой.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, так Юлька сама сейчас нам сказала идеальные, верю) ну пока вариков нет, буду ходить с несовершенствами))
|
||||
|
||||
|
Привет всем) у меня начала чесаться голова((( там, где швы. Ощущение, как будто у меня вши. Это бесячее состояние когда пройдет? Кто в курсе? Я думала, меня эти ощущения миновали… А еще я заставила себя вернуться в спортзал, уже была 2 раза. По ощущениям - сил много, мне даже маловато показалось нагрузки, но я аккуратно, помня свой опыт, когда я пыталась вернуться в 1 месяц и ходила почти каждый день и на йоге в итоге чуть не рухнула. В этот раз умеренно и без сильных нагрузок. Так постепенно и втянусь.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, какая же у тебя потрясающая фигура! Я тут схудела малехо. Но 2кг лишних есть.
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо, Юля) да это в комбинезоне просто так. Не все так прекрасно
как тебе удалось? Опять не ела нифига?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, на стрессе. Причём сегодня вообще ела через силу уже анорексия начиналась. С одного укуса я уже сытая, от одного вида еды можно сказать.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, в комбезе прямо куколка! Фигурка аккуратненько так смотрится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, идеальная😍👍
Оставь свои ухи в покое, нормальные ухи. Ты меня от носа отговаривала, я тебя от ушей буду)) нравятся хвосты - носи хвосты, и забудь про уши.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Т.к. я Альбину видела практически голенькую, подтверждаю, что она очень стройная) В жизни ещё более тонкая, оптика, как всегда, чуток объёма накидывает.
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, спасибо. Да я слегка тощая, правильно Марина говорит. Хотя вешу прилично. @Ellen_1806, Лена, я почти успокоилась) 150 тыщ жалко)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я за оставление ушей в покое, хорошие же ушки, носи любые прически и даже не думай! Ты прям ооочень стройная , на вид кг 50 весишь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я и ношу, но иногда вздохну так у зеркала: эхх… прижимая их
ну и иду дальше)) неее, я 58 вешу, 52 - это самый худой мой вариант. Но это некрасиво.
|
||||
|
||||
|
Девочки! Привет))) сегодня я первый раз применила сережки. Так прикольно после филлера в ушках. Раньше дырочка была растянута и серьги съезжали на самый край уха. А тут такое))) я глазам не поверила. Покажу вам, вдруг кому интересно. Ну и я на прогулке) а еще я отстригла 15 см волос и ловлю кайф.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ты мне напоминаешь актрису Юлию Такшину по типажу, такая хищно-элегантная красота, не кошечка, но львица!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, пошла смотреть
![]() Вернемся к ушам) Случайно ляпнула мужу и дочке про уши. Господи, что началось-то! Планировала сделать по-тихому, но проболталась. А они — в крик: «изюминка», «индивидуальность», «не смей». Призадумалась…Короче, пока в отложке эта тема.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ретростиль такой на фото получился, мне так видится. Ушки хорошо сделали.