| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
11 июня 2026 года. Этот день я запомню надолго. Утром, чуть свет, я переступила порог клиники «Марти К». Волнение, конечно, было, но его сразу снял уютный запах кофе в зоне ожидания и приветливая улыбка администратора. Когда меня проводили в палату, я поняла: здесь всё продумано до мелочей, чтобы ты чувствовала себя не пациентом, а желанным гостем.
Операция длилась больше трех часов, но для меня они пролетели как один миг. Очнулась я уже в послеоперационной палате на мягкой кровати. Первое, что я увидела, — заботливое лицо медсестры, которая тут же спросила о моем самочувствии и подала стакан воды с трубочкой. В клинике я ночевала две ночи. И знаете, эти 48 часов стали для меня настоящим спа-отдыхом, только с медицинским уклоном. Персонал — это отдельная песня. Они появлялись бесшумно, но всегда вовремя: то поправят подушку, то принесут вкусный бульон, то просто посидят рядом пару минут, подбадривая добрым словом. Уход был настолько тщательным, что я почти не чувствовала дискомфорта. Холодные компрессы меняли строго по часам, а врач заходил каждый вечер, чтобы лично убедиться, что процесс восстановления идет идеально. Помню, как во вторую ночь я смотрела в окно палаты на огни города и думала: «Как же я рада, что выбрала именно это место». Здесь я чувствовала себя в полной безопасности. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что «Марти К» подарили мне не просто подтяжку лица и шеи. Они подарили спокойствие, уверенность и ту самую заботу, о которой мечтает каждая женщина, решившаяся на перемены. Спасибо им за это преображение! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Класс! Поздравляю с опи, ждем фото
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина0207, тема открыта, обязательно нужны фото исходника в начале)
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Выше выложила фото исходника , затем с разметкой, часа через два после операции и уже дома через два дня
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина0207, да, вижу) Теперь ждём красивый результат!