| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!!!
Решила завести личную тему, сегодня мне предстоит операция у доктора Чухина в клинике РЖД. Мне 40 лет, рост 160, вес 65-67 кг. По предварительной консультации с Доком будем липить руки, спину и заливать в ягодицы. Я хочу ещё уговорить АИ сделать внутреннюю поверхность бедра и верхнюю часть живота. Посмотрим удастся ли)) Жира у меня конечно много, особенно бесят руки и мощная спина, при этом полное отсутствие ж.... Я бы могла похудеть, и довольно быстро худею, но первое что худеет у меня - это задница и лицо- западают глазницы, проваливаются щеки, вообще ужас полнейший. Поэтому решила хоть как-то исправить ситуацию операцией.
|
||||
|
||||
|
Пока жду врача напишу об организационных моментах.
Добиралась я из Москвы ночным поездом Москва-Кинешма в плацкартном вагоне. Специально взяла не ласточку ТК вчера у меня был рабочий день- думала высплюсь, но не тут то было, всю ночь стоял жуткий храп со всех концов вагона. В итоге вся разбитая приехала на вокзал пешком дошла до клиники, запустили в 6 утра. Меня уже осмотрел терапевт, приходил АИ, подтвердил все мои хотелки, будем делать- руки, верх живота, липо ягодиц, фланки, и внутреннюю часть бедра. Лежу жду дальше будет, пока накидаю форточек палаты ( туалет с душем один на две палаты)