| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Подскажите, может у кого-то такое было. Хотя я не нашла по форуму... После эндоскопии лба очень болит место крепление нити над глазом. Болит, стреляет. Врач говорит, что это изза нерва, который там проходит. Боль началась на 11 день реабилитации и только наростала. Обезбол снимать боль перестали. Ощущение, как нарывает. Поставили в лоб ботокс, типа уберет боль, пока нить не рассосется. Он помогал пару дней. Сегодня опять заболело. Врач говорит, что надо подождать, пока ботокс сработает. Типа он через недели две "разворачивается". Сегодня из места шва в голове немного вышел гной. Врач говорит, что это фибрин, а не гной. И что, если бы это была инфекция, то был бы отек, покраснение и температура. Я очень переживаю. Что с этим делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
С фото было сильно проще вам ответить, так как при этих операциях нет «стандартных» точек крепления.
|
||||
|
||||
|
Прикрепила
|
|
|
||||
|
||||
|
Болит, где на втором фото бугорок от крепления нити. Боль сильная, стреляющая, постоянная.
|
|
|
||||
|
||||
|
Судя по всему, нитка «прорезается» сквозь ткани и дает болевые ощущения.
Если после операции прошло больше двух недель, я бы рекомендовал убрать узлы/пересечь нить. Обсудите это со своим хирургом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Врач говорит, что результат мы потеряем, если нитку убрать. Надо терпеть. Ботокс должен снять боль и через месяца три нить сама рассосется. Ну начнет отпускать. |
|
|
||||
|
||||
|
Ответить почему - невозможно, ведь я не знаю, как именно делалась ваша операция. Фиксация лобного лоскута происходит в течение 12 дней, дольше фиксация не требуется (при условии, что была полноценная поднадкостничная отслойка с рассечением всех удерживающих связок).