Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2026, 11:20
ennui ennui сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути
По умолчанию А я ведь просто зашла посмотреть — третье место, мастопексия у Бутаева К.А.

Всем привет и добро пожаловать в мою тему! 💙

Если честно, я давно на этом форуме, но никогда не думала, что однажды заведу здесь свою тему. Тем более по такой приятной причине — благодаря выигрышу в акции на операцию. Кажется, это тот самый случай, когда жизнь делится на «до» и «после», а заодно закрывается один очень большой гештальт.
Но прежде чем рассказывать про акцию и операцию, хочу немного объяснить, почему для меня всё это оказалось именно сейчас особенно важным.

Небольшой оффтоп о последнем годе моей жизни
Ровно год назад сильно заболела моя единственная и любимая бабуля. Ей было 84 года. Ещё совсем недавно она была очень активной по жизни старушкой, а потом буквально за короткое время превратилась в человека, который медленно угасал.
Начались проблемы с сердцем, из-за этого она стала очень плохо ходить. Не хочу сильно погружаться в подробности, но в какой-то момент ей понадобился ежедневный уход, который могла обеспечить только я.

И я, в общем-то, забила на себя.

С августа по ноябрь 2025 года я пыталась сделать всё возможное, чтобы бабушка оставалась рядом со мной как можно дольше. Я бросила правильное питание, тренировки и вообще всё, что было связано с заботой о себе, оставив только самый базовый уход. Все силы ушли на то, чтобы поддерживать жизнь единственного родного мне человека.

В конце ноября бабушки не стало.

Пережить это было очень тяжело. И меньше всего в тот момент мне хотелось думать о себе, своей внешности, каких-то целях и планах. Поэтому какое-то время я просто жила как растение: обрастала целлюлитом, прыщами и прочими «радостями»
Только к лету я начала более-менее приходить в себя. И однажды посмотрела на себя в зеркало и немного обалдела.
Я поняла, что перестала себе нравиться.
При этом я прекрасно знала, что делать дальше. Я уже проходила этот путь: правильное питание, тренировки, уход за собой — всё это мне знакомо. Просто в какой-то момент я свернула с него, потому что жизнь была совсем про другое.
А значит, оставалось только снова встать на этот путь и постепенно идти к новой, лучшей версии себя.
И примерно в этот момент я совершенно случайно увидела у Лены в Telegram пост о новой акции.
Ну а дальше — началось интересное)

Сначала моя первая мысль была: «Даже не буду заходить в тему».
Потому что я прекрасно знаю, как работают такие акции. Можно сколько угодно пытаться настроить себя на мысль «я не расстроюсь, если не выиграю», но, когда объявляют результаты, ты всё равно расстраиваешься))
А устраивать себе ещё один эмоциональный аттракцион мне совершенно не хотелось.
Но любопытство, как обычно, победило. Я полезла смотреть страницу хирурга — и вот там случилась искра, буря, безумие!
Потому что работы мне действительно понравились.
Положа руку на сердце, скажу честно: к этому хирургу я пошла бы и без акции. Поэтому я решила совместить приятное с полезным и всё-таки подала заявку.
Хотя изначально вообще не рассчитывала на выигрыш.
Конкуренция была большая, и у меня в голове всегда сидела мысль: «Ну другим нужнее. Я перебьюсь. Переживу. Другие заслужили больше».
Поэтому мой максимум ожиданий — получить консультацию и ещё одно мнение специалиста в свою копилку. А дальше запомнить его и отложить операцию до лучших времён.
При этом где-то глубоко внутри я уже понимала, что в целом к операции готова.
Главной проблемой для меня оставался выбор хирурга. Большая часть работ, которые я видела в запрещённых сетях, мне просто не откликалась. Я долго искала человека, чьи результаты действительно были бы близки именно моему представлению о красивой груди.
И, как оказалось, нашла. Причём совершенно случайно.

Отдельная история — мои долгие размышления о том, нужны ли мне вообще импланты.
Я потратила довольно много времени на то, чтобы разобраться в этом вопросе. И в итоге мнение хирургов и девочек на форуме помогло мне понять, что из моего исходника вполне можно собрать хорошую грудь и без имплантов.
И, если честно, психологически мне так даже спокойнее.
Меня немного пугает сама мысль о присутствии инородных предметов в теле. Возможно, это просто мой личный заскок 😂 Но я почти уверена, что мне было бы некомфортно лежать на животе, активно прыгать, бегать и вообще постоянно помнить о том, что внутри меня что-то есть.
А если когда-нибудь мне всё-таки сорвёт крышу и я решу, что хочу импланты — что ж, их всегда можно будет поставить позже 😁
А пока мои главные цели совсем другие:
убрать провисание, уменьшить ареолы и максимально симметризировать грудь.
И вот теперь я здесь — со своей заявкой, выигрышем в акции на скидку 30%, предстоящей мастопексией без имплантов и огромным количеством мыслей, вопросов, страхов и ожиданий.

Так что добро пожаловать в мой дневник.
Буду честно показывать и рассказывать всё, что смогу: подготовку, операцию, первые дни, восстановление, изменения и, конечно, все свои эмоциональные качели по дороге.
Надеюсь, кому-то моя тема окажется полезной, кому-то поможет решиться, а кому-то просто будет интересно наблюдать за процессом.

Приложу несколько фото из акции и добавлю еще одну, где тоже хорошо видна ассиметрия.
чуть позже еще скину более жизненных фото (не акционных) и напишу про свою подготовку, а пока бегу на эпиляцию — еще один пунктик подготовки с оп)))
Миниатюры
29707428.jpg   dd9d5563.jpg  
Старый 19.09.2026, 11:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 29 333 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ennui, я болела за тебя в акции и ждала твою тему) Ты уже сделала умопомрачительную фигуру и грудь с ней никак не сочетается, это будет последний, но важный момент для гармонии. Хоть и не 1е место, но скидка всё равно приятная и для бюджета совсем не лишняя.
Добавляй ещё фото исходника, можно акционные. Потом будем сравнивать)