| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Месяц после операции, до лицо было ровным и хорошим, азначально после операции стороны сильно по разному были натянуты, спустя месяц картина не меняется. Будто две половины лица от разных людей, разные скулы, разной формы глаза . Одна скула высоко, вторая будто вообще не подтянулась..какие выводы можно уже сделать?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Без фото до операции никаких выводов не сделать.
|
||||
|
||||
|
Вот такое подойдет?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Серозудинов К. В., это на второй или третий день..
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще фото.. когда можно делать коррекцию самое раннее? Это ошибка хирурга? Я не понимаю как настолько можно было по разному натянуть стороны, будто два разных человека делали, или вообще интерны на мне учились😫
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Месяц после операции- это слишком рано для того, чтобы делать какие-то выводы! Асимметрия может быть из-за разности отеков и держится до 4-5 месяцев. Думаю, отеки сойдут, ткани улягутся, и все станет симметричным. Не переживайте.