| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Решила поделиться своей историей. Несмотря на то, что я никогда не жила половой жизнью.
Меня беспокоил постоянный дискомфорт в промежности. Я особо никогда не обращала внимания на внешний вид этого места, но постоянное травмирование заставило меня все тщательно разглядеть. Я поняла, что внутренние губы и кожа на клиторе не закрываются большими губами и я поняла, что это травмируются именно они. Я устала и решила с этим окончательно разобраться. Далее начались длительные поиски доктора, а усложнился этот процесс тем, что я очень стеснялась. Сходила я к 3-м хирургам на консультацию и один из них был врач мужчина (Сафонов Максим Сергеевич. Этого доктора посоветовала моя подруга в бане, которая у него делала операцию. Именно она убедила меня, что не нужно стесняться врача- мужчину). Настал день консультации. Все было как в тумане, я не могла полноценно воспринимать информацию из-за своей скованности. Максим Сергеевич меня успокоил, и буквально «на пальцах разложил» суть проблемы и пути решения. Показал большое количество фотографий результатов его работ с исходником как у меня. Мы запланировали дату операции и началась подготовка. Хочу поделиться особенностями подготовки, рассказать ответы доктора на интересующие меня вопросы и ход реабилитации, так как информации в интернете относительно интимной пластики недостаточно. Вот с таким исходником я пришла на операцию |
|
|
||||
|
||||
|
фото исходника
|