| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Открываю в антивозрастном разделе тему про эту клинику. Пациентов у нас достаточно, можно здесь размещать свои до и после, давать ссылки на личные темы, но всё прицельно, про антивозрастные операции.
Кроме этого, хочу обратить внимание, что в клинике есть много оригинальных аппаратов для прохождения реабилитации и грамотные врачи, которые работают на них. Один из относительно новых в клинике - LDM, я тестирую сейчас на себе) Я хоть и не в реабе, а проблемы с выраженной отёчностью имею до сих пор. Эффект настолько явный, что я не ленюсь ехать на другой конец Москвы)) Жалею, что в 1ю процедуру не сделали фото до и после. На этой неделе поеду ещё, постараемся сделать информативные снимки. Так же в клинике есть врач-невролог, которая работает с парезами. Адрес клиники 3-я Хорошевская ул, д 21, корп.1