| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Пару дней назад сделали повторную маммопластику.
Первая маммопластика была проведена через полгода после периареолярной подтяжки. Были установлены импланты Mentor среднего профиля: слева 325 мл, справа 300 мл. Сейчас импланты заменили на Mentor высокого профиля. Только теперь слева установили 450 мл, а справа 500 мл для исправления асимметрии. Но проблема, которая меня волновала, особо никуда не ушла. Я понимаю, что сейчас, в принципе, ещё рано оценивать результат, но, глядя на размер имплантов, межгрудное расстояние и разное положение ареол, я уже понимаю, что, как и в прошлый раз, ситуация особо не изменится. Не будет такого результата, который я хотела и озвучивала. Волновало меня большое межгрудное расстояние в обычной повседневной жизни. Также беспокоила асимметрия и то, что справа грудь была немного более провисшей. Как говорил мой пластический хирург, в первый раз мы немного не угадали с размером из-за деформированных рёбер. Поэтому решили поставить больший объём, чтобы сократить расстояние между грудью. Также справа поставили имплант большего объёма, чтобы грудь была более наполненной и натянутой и визуально выглядела не провисшей. Но теперь визуально всё равно, когда я стою, видно, что слева грудь кажется меньше. Справа сосок и ареола расположены ниже. В общем, соски находятся на разном уровне. Меня это сейчас очень смущает. Смущает то, что межгрудное расстояние особо не сократилось, а также разное положение груди и верхнего полюса имплантов. Что вообще можно было бы посоветовать в такой ситуации? Возможно ли, что импланты были подобраны неправильно? Или какое бы было правильное решение в плане размера имплантов ? Почему не получается такой результат, который хотелось бы? Референс прикреплю. Обхват под грудью у меня 79 см. Рост 172 Натуральности не хотелось. Хотелось два визуально видимых круга с маленьким межгрудным расстоянием. Буду благодарна за ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Если фото после замены имплантов - это с пластырями на рубцах, то межгрудное расстояние в целом нормальное. Если вы напишете диаметр имплантов, будет чуть понятнее, что вам рекомендовать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Диаметр не знаю, только такой вкладыш есть Но после усадки имплантов вариантов, что межгрудное станет уже - я так понимаю, что нет ? |
|
|
||||
|
||||
|
До этого стояли такие
|
|
|
||||
|
||||
|
Диаметр ваших имплантов 12,7 и 13,2 см. Сильно увеличивать базу будет сложно, только если у вас нет желания вырасти по размеру на 1-1,5 размера. Я бы попробовал поработать липофиллингом по внутреннему контуру, это может дать более узкое межгрудное расстояние.
Уже со временем межгрудное расстояние не станет. Если всё-таки увеличивать размер и сужать межгрудное расстояние за счет имплантов, я бы ориентировался на mentor xtra 13,4-14 см 620-680 мл. Но это будет прям сильно пышно)) Примерно как на фото.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, для меня это немного чрезмерно обьемно выглядит , хотя результат достаточно красивый. Скажите, пожалуйста, в моем случае добиться узкого межгрудного расстояния не получается из-за изначально неправильного подбора имплантов или это все же обусловлено анатомией? И разница верхних полюсов это из-за того, что они не улеглись еще или тоже уже это финальный вариант |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Асимметрия по верхним полюсам связана со сколиотической асимметрией самой грудной клетки, тут операцией на груди ничего не поменять.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Благодарю за уделенное время, потому что расстроилась уже, что у всех все получается из знакомых, а у меня нет) и на третью повторную в ближайшие пару лет идти не хочется, да и бюджета такого нет и сил каждый год пока переделывать Я так понимаю, что в моем случае только смириться и, как вариант, заполнить липофилингом межгрудку. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: