Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
Не уверенна, что правильно выбрала раздел, но меня интересует не косметичекий, а именно медицинский аспект этого заболевания. Кто-то сталкивался с этим, а с лечением? (про ручную пластику знаю, интересует её что-нибудь). И самый главнй вопрос, никто не знает, куда в Москве пойти для диагностики липедемы? Я её после одного неприятного разговора стала у себя подозревать, но совершенно не понимаю куда податься, чтобы поддтвердить или опровергнуть диагноз. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, это как бы толстые ноги, которые при любом, даже самом экстремальном похудении остаются толстыми. Больше всего распространено ниже колена, но, в приципе может быть и выше колена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю вряд ли это как то лечится.Наверняка только липосакция поможет,ведь на функцию конечностей это никак не влияет только некрасиво.У меня было парочка знакомых девушек с такими слоновьими ногами при достаточно стройном теле.Но что б кто то лечил не слышала.
|
||||
|
||||
![]()
А девушки что-то пробовали делать? Процедуры, и пр?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, ого, тут на форуме даже тема есть и вы создавали. Получается это давно известное заболевание, создана тема, страшно подумать 15 лет назад получается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, потрясающе! Я и забыла)) спасибо, что нашли ее!
Я и вправду, лет 15 вокруг этой темы хожу. Но у меня еще были сопутствующие скачки веса, и я до конца не понимала, это все таки липидема, или я просто жирная. И в какой то момент я просто забыла про свою гипотезу с диагнозом. А тут форум опять напомнил и я встрепенулась)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well,
Я на лимфолога подписана, посмотрите в вечных историях там кружок липидема есть. Вроде ее только оперировать, ну и компрессионку носить или бинт тугой если без операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доктор Ивашков |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, спасибо! Похоже, это единственный доктор, который занимается липидемой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, Фролов Евгений Владимирович из Бест Клиник ещё.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне он больше понравился, видно что на раскрутку в соцсетях не тратит усилий. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, да. Вот завтра узнаю, напишу. Какие вопросы задать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо вам!
Меня очень интересует насколько радикально они удаляют пжк и какие эстетические результаты возможны. Простыми словами, будут ли ноги стройными и красивыми после заживления?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, доктор очень понравился. Вдумчивый, долго смотрел зоны. Цена вообще божеская у меня (руки, ноги 3 вроде зоны, липофилинг). Но мне полное липо ног не надо делать, феморо сказал швы не очень у меня будут и не тот случай что надо идти на риск шва, да и я не хочу швы ещё. Спросила про Иванченкова или как фамилия, Фролов сказал что тот онколог и предпочитает радикальные методы, даже если есть минимальные показания и даже их нет. Мне подход Фролова больше импонирует, не радикальное вмешательство, а умеренное, безопасное и комфортное для пациента,умеренное меня устроит.
Липедемы у меня нет, если что, просто жирность. Клиника хорошая у них, сказал есть реанимация. У меня много было уже походов по разным пластикам, считаю есть два типа их. Одним важнее деньги (пациент важен но не на первом месте), вторые хотят сделать свою работу хорошо, и хорошо для пациента. Считаю уже умею вычислять их, может ошибаюсь конечно в таких рассуждениях. Но мне кажется лично что Фролов как раз второго типа. По поводу радикально - 2 сантиметра физиологический слой надо оставлять после. В ноль нельзя делать. Я сама по себе мощная, кости, мышцы (он так сказал, как тяжелоатлет) поэтому ланью не стану, ну это и сама понимаю. Может на вашем исходнике другая ситуация, надо смотреть, все абсолютно пациенты разные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, 530 примерно насчитал он, но там и руки и липофил попы и липо ноги только между бедер, колени и икры. Да, сравните. Подходы разные совершенно у них. Все познается в сравнении.
|