Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, мне 46, в декбре был бодик, осенью ноги/руки буду делать. Бодик заживает идеально, надеюсь и ноги с рукими так же будут заживать
![]() @Eka_S., Катюш возможно. Плохо я видимо мат.часть изучаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, с ума сойти)) вы рановато себя списываете)) мне 47. И при восполненных дефицитах все заживает хорошо. После опи помимо антибиотиков док мне выписывала Вит Д, Цэ и пиколинат цинка. Для помощи в заживлении
|
||||
|
||||
![]()
Доброе
![]() Продолжаю делать повязки. Убрала метилурацил, оставила только аргосульфан. Для меня эффект явнее от аргосульфана, а метилурацил как будто наоборот размягчает все обратно. Аргосульфан подразумевает окклюзивные повязки, те она должна быть как бы запечатана. По этому ее надо под пленку. Т.к. место в моем случае ну прямо скажем неудобное, то я для себя нашла такой способ. Космопор, на него кусочек пленки. У меня он шириной примерно 4 или 3 см, его можно заказать на вб, или алишке, а можно отрезать самим. У меня уже был, по этому я вовремя вспомнила про него)) наношу крем на шов, и сверху закрываю всем этим делом.. выглядит конечно так, как будто торчит прокладка но держится почти весь день. ![]()