Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вроде хорошо всё со швами. Посветлеют потом и красота. В паху чуть шире стали, но там и место такое не публичное.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., блин наконец-то до меня дошло что меня смутило, при том что все хорошо заживает. Катюш а почему Т шов так низко стал опускаться? Он же должен быть в паховой складке и фиксировать на надкостнице?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, нет, он изначально так был.
А паховая складка это область перехода от живота к бедру, где формируется складка кожи. Там где то и фиксируется шов. И я так поняла МА еще и по этому хочет подрезать живот, что бы подтянуть эти швы выше. Вы просто не понимаете, сколько у меня кожи)) Хотя сей все гораздо и гораздо лучше))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вот как раз и понимаю, сама как шарпей, мне уже по новой можно делать бодик.
У тебя МА с мрогоходовками)) не переживай. Все по красоте будет. Она у тебя молодец. Может что-то и не говорит, но в голове держит)) @Eka_S. Я посто посмотрела а теме у других девочек шовчики, они повыше, вот и спросила. У меня мандраж начинается. Пытаюсь сформулировать окончательный поток вопросов перед очной консультацией. Изучаю все нюансы
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, зачем мандраж?)) это пока только консультация же. Ты же записываешь все вопросы? Прям в телефоне в заметках можно, чтобы раз, открыл и спросил))) все будет хорошо ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да не понятно. Вроде и первая консультация прошла хорошо и на вопросы мне ответили, но решила ещё одну консультацию взять, чтоб быть полностью уверенной. Не хотелось бы, в случае ошибки остаться с уродливыми ногами и руками и ладно если только внешний вид отстойный, но это и достаточно опасно для здоровья из за лимфоузлов, вот и мандражирую)) пройдёт
Я тут форума начиталась, наизучалась, так сейчас многие врачи квадратными глазами смотрят когда щадаю вопросы))
|
||||
|
||||
![]()
Эти швы в паху самые без проблемные - заживают гладко-гладко, хоть и широкие ( у меня вообще там ранки были в первый раз). И у Кати тоже гладкие, вижу. Так что в этом месте точно все хорошо будет, это скорее вдоль ноги они заметнее.