Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я надеюсь, что основа поможет сделать менее заметным шелушение.
Возможно, есть увлажняющие кремы, с которыми не конфликтует тональный, но я пока такой не нашла |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А от чего кожа шелушится? Может быть все же с первопричиной разобраться,? Извини, что я очевидные вещи говорю, но все же.. подходящий крем, пилинг, ну фиг знает что, но должно что-то исправить ситуацию..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а хз, от чего она шелушится после энзимной пудры получше, но я не могу каждый день ее использовать, кожа чувствительная и с каждодневным использованием энзимной пудры становится гиперчувствительная(((
От увлажняющих/смягчающих кремов все хорошо до тех пор, пока не нанесу тональный. Эрбориан, финиш не матовый, сам крем легкий и "влажный", но шелушения с ним сразу становятся видны. @N@t@ly, какая неприятность очень надеялась, что основа спасет |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тональный нормально накладывается на Bioderma Sensibio Defensive, никакой основой не пользуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, спасибо! Крем куплен, но пока не пользовалась.
Значит, надо подобрать хороший правильный увлажняющий, а не основу. Девушки, спасибо!❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня комби кожа, метеориты просто спасение. Не жирнит, не стягивает весь день. Наношу на сислей фито тейнт. Идеальная комбинация, все пудры и тональники заброшены.
|