Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, может и оставить седину? На последней фото ничего так смотрится. Вон и Салма Хаек с сединой, но у нее как-то мало ее, может, остальное закрашено)) но часто седина как-то неряшливо выглядит, к сожалению, но иногда даже симпатично. Если немного седины, то камуфляж всякими средствами очень даже выход. У меня стоит лореаль, но еще не пользовалась. Мастер моя говорит, что темные поддерживают на нем пробор между окрашиваниями. Но это, если не сильно много седины.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне тоже его посоветовали купить, вот едет. Я бы оставила, но седины стало неприлично много. Попробуем выйти из черного в графит, как на фото выше, и тонироваться ламинирующей lebel. Напишу потом, вдруг кому пригодится
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой цвет, тонировка keune. Седины в основном проборе мало, буквально пару волосков, где-то в середине есть. Она хорошо тонируют седину и вымывается аккуратно, седые волоски тоже затемняются как-то. Но месяца через 3 иногда см по 10 вылазят)) явно смытая краска, волосы медленно растут, не думаю, что седые скоростные.
Капец у меня пробор белый)) вроде в зеркале не потемнее кажется)) мне светлые на себе тоже не нравятся. Стану более седой, нужно будет думать. После раз в 3 месяца покраска раз в 2 недели будет ужас)) и волос жалко. Это ж тонировка и не возьмет массу седых и вымываться будет . |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, очень красивый цвет и волосы. Сохраню своему мастеру показать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спрошу в этой теме, пожалуй, все же про волосы)))
Если у кого-то на лобке ещё полосочка осталась и не все под ноль извели, вопрос к вам - чем можно там красить ? Я тут обнаружила несколько седых (о, ужас!) волосков. Немедленно извела их, однако осознала проблему .. Может быть специальные салоны существуют? Не соображу, как поиск задать. Если нет, как самостоятельно покрасить, все ж слизистые рядом.. Пардон, конечно, за такой вопрос))
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, услуга называется "окрашивание интимной стрижки", "бикини - дизайн с окрашиванием". Красят, естественно, безаммиачной полуперманентной, все слизистые и чувствительные места перекрывают толстым слоем вазелина.
Знакомая лет 10 назад красила голову в креативные цвета и внизу тоже, чтобы соответствовало ![]()