| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
С возрастом неизбежно возникают проблемы с внешностью, и необходимость в её коррекции возникла давно – в особенности потому, что я преподаватель и работаю со студентами. До поры до времени решала эту проблему у косметолога, однако сейчас пришло время принять более действенные меры, а именно – подтянуть морщины на шее (платизмопластика) и исправить веки (блефаропластика).
К Светлане Юрьевне за консультацией я обращалась ещё 10 лет назад, но тогда на операцию не решилась, ставила косметологические нити и использовала другие процедуры. Когда вопрос возник вновь, мой выбор был понятен – я обратилась к ней же. На консультации мы пришли к единодушному мнению – необходимо сконцентрироваться на шее и коррекции век. Светлана Юрьевна предложила поставить хирургические нити в среднюю треть лица и провести радиочастотную абляцию кожи на аппарате Fractora. Впереди операция – волнение, конечно, присутствует, но я в надёжных руках. |
|
|
||||
|
||||
|
@benedictus, тему открыла, но надо сразу добавить фото.
|
||||
|
||||
|
Высылаю фото
|
|
|
||||
|
||||
|
@benedictus, фото для личной темы должны быть в разных проекциях: анфас, профили с обеих сторон, полупрофили. Иначе потом невозможно будет оценить работу хирурга, а в этом смысл личной темы. И качество фото очень плохое(
|
||||
|
||||
|
Хорошо, завтра утром отснимем
|
|
|
||||
|
||||
|
Прикладываю новые фото
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@benedictus, Те вы делаете платизмопластику(латеральную)+ медиальную? блефаропластику, нити и фрактору? а какой эффект вы хотите?
А блефаропластику, нижнюю?
|
||||
|
||||
|
А почему не СМАС?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот он и настал...
Медленно отхожу от наркоза. Всё время очень хочется спать. Спокойной ночи! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Прошёл день после операции. Я уже дома. Состояние понемногу стабилизируется. Спать пока приходится строго на спине, чтобы не усугублять отёки - и это очень неудобно. Перед выпиской была перевязка, сняли дренажи, и Светлана Юрьевна всё промыла. После этого стало легче. Но что делать - надо потерпеть пару дней!
|
|
|
||||
|
||||
|
@benedictus, вы мне Жаклин Кеннеди напомнили))
|
|
|
||||
|
||||
|
Легкой реабы! А что в итоге было сделано? наклейки на лице свидетельствуют о другом (большем) объеме манипуляций с лицом, чем озвучено
|
||||
|
||||
|
Сегодня была вторая перевязка, которую также выполнила Светлана Юрьевна своими нежными руками ) Теперь нужно ходить на физиотерапию, делать микроблоки. К счастью, мне повезло - моя косметолог прекрасно умеет всё это делать. Завтра прикреплю фото. Послезавтра наконец можно будет помыть голову )
Цитата:
Объём операции был следующий: - платизмопластика - блефаропластика верхних век - по 4 нити в левую и правую половину лица - лазерная шлифовка нижних век на аппарате Fractora |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня ровно два недели со дня операции. Вчера была вторая перевязка, полностью сняли швы (совсем не больно, кстати). Стало гораздо легче! Продолжаю физиотерапию: микротоки, лимфодренаж. Вожусь со старым аппаратом АЛМАГ. Отёки, конечно, ещё сохраняются. Но - внимание, главное: с завтрашнего дня мой утягивающий чепчик я буду одевать только на ночь!
Жду 14-го января, когда, на Старый Новый год меня посмотрит Светлана Юрьевна. Всех авторов и читателей блога поздравляю с Новым годом и желаю в новом году новой красоты!!
|
| Спасибо: 2 |