Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1771
Итак, старая тема Верхняя блефаропластика разрослась до огромных размеров, поэтому закрыта и "сдана в архив". Продолжаем оставлять отзывы и фото в новой теме. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, не переживайте, у меня было тоже самое после блефаропластики век, почти такой же отек слизистой, я капала 3 дня и все прошло. И глаз был, пока шло воспаление как бы вывернутый, потом все восстановилось. Пусть не напрягает пока глаза, и не перестает капать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть ли среди вас те, кто делал кантопластику или кантопексию для коррекции круглого глаза изолированно. Делать буду точно, но не могу определиться с хирургом. Может, у кого-то из врачей это коронная операция. Спасибо всем заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!!! Регулярно Вас читаю, так что я мысленно с Вами))) только вот написать увы нечего, у меня пока все без изменений... шовчики такие же красные как и на 17-й день (фотка в альбоме)... разместила новые фотки в макияже, под тональным кремом вроде ничего, а на фото тем более... но вот в реале все не так радостно... на левом глазу шовчик как канавка, маскировать его сложнее и даже на фото его заметно... а на правом, на месте синяка теперь явная разтяжка, под тональным кремом ее совсем не видно, но без тонального очень заметно... там такая тонкая кожа, ярко розовая, диаметром 3 мм в ширину и 5-6 см в длинну, как после ожога, и по краям этого участка под кожей ощущается неровность как рубчик... завтра еду к врачу, бум что-то решать, может будут "перешивать"... напасть какая-то... я уж думала что дело идет на поправку и вот... прямо перед моим д.р... так обидно... а главное страшно, вдруг все так и останется...заметно... каждое утро чувствую себя франкинштейном... тока просыпаюсь бегом швы замазывать... а ведь в информации, что я читала и выслушала на консультациях у хирургов про верхнюю блефаро все так радужно описывают и реабилитацию обещают месяц максимум... теперь то поздно сокрушаться, но все равно досадно что раньше я этот сайт не нашла и не узнала до конца всей правды... тогда может если бы я и решилась на эту оп, то хотя бы была бы морально готова так долго заживать...
|
||||
|
||||
![]()
Тина, очень красивые глазки!!!....а носик вообще класс, Вы две ОП совмещали?
|
||||
|
||||
![]()
Tina, форма глаз - ну очень красивая получилась. А со швами я вас понимаю как никто другой. У меня тоже они долго и мучительно заживали. Залечивала я их в институте красоты на Арбате у Жучковой. Много есть разных мер для заживолния швов, так что раньше времени не паникуйте, все-таки срок еще небольшой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тина, вы очень красивая девушка и блефаропластика пошла явно на пользу, глазки открылись.
А швы после такой ОП могут держаться достаточно долго: у Музы они исчезли только через 8 месяцев. Но швы на веках практически всегда исчезают без следов. Доктору, конечно, виднее, есть ли там растяжка кожи, и надо ли перешивать. Но мне мой док говорил, что со временем швы на веках начинают как бы "расползаться" и потом исчезают. Сейчас у меня как раз так и проиходит, швы как бы размываются. Так что, думаю, рано Вы паникуете! А насчет простой ОП-зря Вы так считаете, одна из сложных ОП по возможным последствиям и осложнениям. Лула, носик у красавицы родной! |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем спасибо за поддержку и комплименты, и сорри за упаднические настроения... видимо весенняя депрессия... просто весной и так кожа постоянно "сюрпризы" преподносит, а тут еще эти противные розовые швы...
![]() Натали меня немного успокоила... ведь я и правда очень испугалась... сначала то шовчики гладенькие, тоненькие были, а теперь стали расплываться... не знаю, что еще мне док скажет по поводу растяжки, но в прошлый прием грозился переделать... надеюсь не больно будет ![]() А носик у меня рукотворный, это факт, и им я очень довольна на все 100% ![]() Сорри за офф топ...
|
||||
|
||||
![]()
Муж, видя мои страдания по поводу швов после блефаро, заказал мне через eBay" гель, о котором здесь писали, "Scarguard", вот мажу уже третий день... тока он какой-то странный, во-первых пока его наносишь глазки аж слезятся, такой он термоядерно-химический... аннотации по использовании в коробочке, как это принято у мед препаратов, не было, только текст на самой коробке, мол тонким слоем два раза в день и можно сверху макияж наносить... я попробовала, но макияж совсем никак, этот гель похож на жидкий прозрачный лейкопластырь, когда он застывает, то по краям немного отслаивается и становится довольно заметным, на улицу так не выйдешь... так что мажу его на ночь и утром повторяю пока собираюсь... потом приходится его снимать.... а с этим другая проблема... водой он не смывается, в инструкции как его снимать не сказано... приходится просто отдирать как лейкопластырь, это конечно не больно и даже неприятных ощущений нет, но боязно, вдруг это только навредит?!
![]() ![]()
Нет предела совершенству 8)) Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.04.2008 в 09:26. Причина: отредактировано администратором. Вопросы-ответы о рино в спец.темах, плз. |
|
||||
|
||||
![]()
Тина, у меня срок примерно как у тебя месяц и 10 дней. Швы тоже розовые и видны.
![]() Тина, а этот гель, которым ты приобрела, разве не аналог, того силиконового геля, которым ты мазала по совету своего дока? Talya, у тебя не побелели? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тина какая вы красавица и все у вас выглядит потрясающе.И блефаропластика век просто класс ттт.Молодец доктор,только не забывайте что это пластическая хирургия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо lira))) я жду... но временами паника начинается... ничего не могу с собой поделать... слава Богу что есть этот сайт и Вы!!!
![]()
Нет предела совершенству 8)) Последний раз редактировалось мамочка; 23.04.2008 в 20:13. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение,достаточно написать ник,того к кому обращаетесь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Tina, у меня почти 3 мес., а швы еще видны. У Вас кожа очень хорошая и гладенькая, вот и видно так сильно этот шов. Это мои швы могут под морщины "косить". Но все равно у Вас прогресс есть. Терпение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, видела Ваши последние фото, просто супер!!! Эффект блефаропластики до и после потрясающий!!! У меня с макияжем красноту тоже почти не заметно, но вот "стрелки" швов не замажешь... кожа на веках после ОП стала гладкой и поэтому спрятать швы не куда... это факт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ловила себя на том,что когда ложусь зажмуриваю глаза,если расслаблюсь.они открываются.Но думаю.что все временно.Ведь у меня выворота нет,разрез глаз остался на 99,9 тем же.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|