Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь предлагаю обсуждать операцию по установке имплантов, которые создают утраченный объём в области щёк.
Я немного изучила этот вопрос, так как он для меня актуален. В этой области используются силиконовые импланты, как для маммопластики, с той лишь разницей, что у этих имплантов нет жидкого наполнителя в силу их небольшого размера. Операция по установке сравнительно проста, имплант может быть установлен под местным наркозом. Доступ внутриротовой, а также через разрез в нижнем веке (если эта операция совмещается, например, с блефаропластикой). Было бы интересно послушать тех, кто уже сделал такую операцию. Сама планирую подобную операцию ориентировочно к зиме этого года.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не обсуждайте плз результат, которого никто не может видеть. Если есть фото, то дайте ссылки.
|
||||
|
||||
![]()
МариК неоднократно выставляла свои фото в теме СМАС.
|
||||
|
||||
![]()
Дайте ссылки плз на те, где видно что Вы обсуждаете.
|
||||
|
||||
![]()
Фото Мари есть в "Фото": http://plastic-surgeon.ru/gallery/face/481/698/
|
||||
|
||||
![]()
Это очень старые. С тех пор прошло много манипуляций, девушки говорили о них.
|
||||
|
||||
![]()
Анна1958, как вы думаете импланты щек суфы не прикроят ли? результат такой же как и при липофиллинге?
вот видео об операции.. думаю по теме.. а можно ссылку на сайт кое когого доктора дать? там штук 6-7 результатов имплантов щек |
|
||||
|
||||
![]()
Да, на офф сайт доктора можно.
|
||||
|
||||
![]()
хорошо
вот ссылки, там фотки справа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Анна, а импланты щек и импланты на скулы - это одно и тоже? А то совсем не хочется чтоб скулы выделялись.. |
|
||||
|
||||
![]()
До самого последнего времени я думала, что да. По Вашим ссылкам,как я поняла, речь идет об обычных скуловых имплантах (как у МариК).
Они ставятся на скуловые кости и о них есть отдельная тема. А вот Брюлик нам написала, что импланты можно поставить и значительно ниже - в мягкие ткани щек...Я засомневалась...нет, не в том смысле что нельзя (поставить можно куда угодно, я думаю ![]() Если поставить скуловые импланты, то прискуловой отек может слекга закамуфлироваться, наверное даже получше чем от укола волюмы.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, то есть на ссылках, которые я дала и есть скуловые импланты, а не щековые?
А Вы не видели ли где фотки имплантов для щек? Как же тогда по английски называются импланты для щек? вот еще нашла, где доктор отвечает пациенту с провалившимися щеками, после потери веса, что нету хирургического метода скорректировать проблему, но это лишъ мнение одного доктора.. There is no surgery that can correct sunken cheeks in that location since that is just to the side of the mouth and is really just cheek skin и вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я не очень понимаю как выглядят и как крепятся такие импланты. Как их надо установить, чтобы они заполнили то пространство, что хочет Брюлик.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, в щеке с внутренней стороны формируется "карман" прямо в ткани, туда устанавливается имплант, вокруг него образуется капсула, как при маммо. Грудные импланты ведь тоже ни к чему не прикручиваются, но держатся же! Вот и здесь так же. Тем более, они маленькие и не тяжёлые. То есть такие импланты стоят в толще ткани как бы между слизистой ротовой полости и кожей щеки.
|
||||
|
||||
![]()
Так, поняла. А форма? Они индивидуальные? И что при мимике?
|
||||
|
||||
![]()
Форма индивидуальная. Занимаются такими ОП в основном хирурги, которые делают восстановительные операции после травм, чтобы вернуть лицу симметрию. Что с мимикой - честно, не знаю. Но лично я бы ею пожертвовала (вернее, её естественностью) ради объёма. Кому что...
|
||||
|
||||
![]()
Да, я понимаю. Но лучше будет все же взглянуть как это выглядит при улыбке например. Не слишком ли странно. Мне кажется они могут сильно искажать мимику или препятствовать ей. Конечно зависит от размера.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты даже не представляешь, как может быть дико изменение мимики даже малейшее. )) Я вот после липофила подглазий ооооочень долго привыкала, немножко легче стало, когда подрассосалось чуток. ))
|
||||
|
||||
![]()
olga36, а что может быть не так с подглазьями?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик,
не поделитесь информацией кто из хирургов занимается лицевыми имплантами на регулярной основе? Мне тоже интересно, сходила бы проконсультировалась решит ли это мою проблему ассиметрии. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки здравствуйте. Я новичок, мне 26!!А как на счет имплантов в 26? Есть ли фото реальной поциентки? Хотелось бы взглянуть. даже без глаз!
Я сам делал нити уже. |