| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы подтяжки лба и бровей. Часть 6. Предыдущая часть: Лифтинг лба и бровей: отзывы и общение. Часть 5 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. @Inna123, эндо средней трети и эндо лба ( верхняя треть) это абсолютно 2 разных вмешательства и затрагивают они разные части лица ) это во -первых ) во -вторых, АА в этом году сделал только нижнюю блефаропластику ) думаю, что кожную , поскольку его бесили, с его слов, мешки под глазами, которые проявлялись, когда он смеялся ) при таком виде операции не будет раскосых глаз ( они при височном лифтинге)) Я его видела лично до ОП, выглядел он хорошо, в том числе нижние веки ) но он перфекционист , отсюда и высокие эстетические запросы ) и девочки после него получаются красивыми ) @kolbi, Марина, ты вообще умница и красавица ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты права, нашла я у Агапова. Эндо лба и уши еще были. А по фото реально средняя более подтянута.
@kolbi, за уши подтянулась, видимо))))
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда проходят удивленные глаза? У меня 3,5 недели после операции и я прям как будто национальность поменяла…. Очень переживаю что так и будет в конечном итоге
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю фото реабилитации у всех уже на третьей неделе результат практически такой же как и после 2 месяцев. Из этого делаю вывод что у меня так и будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marina445979, у меня к 2 месяцам начало пропадать.
|
||||
|
||||
|
@Marina445979, месяцам к 2м примерно будет другой вид, так не останется.
|
|
||||
|
||||
|
Х делал эндо лба у Агапова, а блефаро у себя в Дега у Гаврильченко.
@Marina445979, вывод не есть верный. Все встанет на свои места. Ты очень красивая девочка! Спокойной реабилитации тебе!
|
||||
|
||||
|
@Marina445979, а ещё опустятся брови , Марина, не беспокойся))) вместе с глазами ) некоторые даже потом жалеют, что они опустились , хотят вернуть их) брови)
@Нараба, о, спасибо!)) откуда инфа про автора блефаро Х?) @Elkoro, да, похоже, что уши исправлены тоже ) Ну, если делать лоб с височной, то можно, наверно, и чуть на среднюю треть зайти , отслоить ее) так и разрез глаз не поменяется , как если делать полноценную ОП эндо средней трети ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Linny, по-моему, Х в интервью каком-то говорил или в сторис своих. Не помню уже.
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, прочитала в соседней теме что у тебя через пол года была коррекция одной брови. Как всё прошло, без осложнений? Ощущения после коррекции были такие же как после опи? По какой причине коррекция была?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, мне эндо лба помогло, в том плане что брови поднялись и я не выгляжу насупленной. Но мне, честно говоря, одна бровь не нравится, я вижу что она ниже другой. Сейчас почти 3 месяца, и отёк еще есть, опустится вторая или поднимится первая - пока непонятно. Я в четверг иду к Макарову, буду выяснять что он думает. Верхняя блефаро и планировалась вторым этапом. У меня нависшая и выпирающая кость над глазом, и я не хотела получить проваленный лысый глаз. Макаров со мной согласился, что всю лишнюю кожу не сможем убрать, а сколько можно будет убирать станет ясно после эндо лба. Уже записалась к нему на опи на осень, чтобы успеть до поднятия цен после нового года.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты вроде за рубежом живешь. Это ж дорого за консой к нам ездить…. А вообще интересно, конечно. У меня планируется такая же последовательность: сначала эндо лба, потом, через время, верхняя блефара, если потребуется. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, конечно я не конкретно на консу приезжаю, а к родителям дважды в год. Консы и опи просто подгадываю под очередной приезд.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, конечно!
@Багаева, про бровь. Вчера вечером заметила, что и другая чуть ниже стала. Похоже что первая которая подопустилась, просто быстрее реабилитировалась, быстрее нитки рассосались, и теперь она держится на фиброзе. Наверное, и вторая её сейчас догонять начнёт. Это мои предположения. Но посмотрим что док скажет, и у меня же реаба еще не окончена, 3 месяца только. Башка и лоб сейчас безумно чешутся. Так приятно почесать))))
|
||||
|
||||
|
Три месяца у тебя уже прошло! Быстро! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Отчёт 3 месяца
Швы ещё красные. В висках зарастают волосами, боковые на лбу - ещё ямки безволосые (не рассосался пока шовный материал). Шов серединный на лбу уже не был виден через 3 недели, сейчас его уже не найти. Лоб уже чувствительный, голова пока не полностью. Голова и лоб сильно чешутся. Ещё есть прострелы в голове. Сказали могут быть до 6 месяцев, восстанавливаются нервы. До бровей и лба не могу дотронуться ничего острым, типа пинцета. С грехом пополам и фейерверком в глазах и в голове удалось привести в порядок брови, сделала хоть какую-то форму. Мне казалось что правая бровь (на фото слева) просела по высоте ближе к хвосту и мне кажется что она ниже чем другая. Посмотрели этот момент с Доком. Брови, как и глаза у меня сильно не симметричные - разная форма, разный рост волос и разная бровная кость (или как она там называется). Если этот кусочек ещё чуть подтянуть, то меняется разрез глаза, и он становится ещё более отличающийся от другого. В общем это никак не исправить, что уродилось, то уродилось). Я знала что ассиметрия становится более явной после опи, но одно дело знать, а другое видеть на себе). В целом я очень довольна. Реаба проходила не сложно, результат порадовал. Надеюсь, будет носиться долго-долго! В сентябре пойду на верхнее блефаро, хотя Док немного отговаривал. Всю лишнюю кожу отрезать не получится во избежании лысого глаза, но очень хочется избавится от лишних 1-1,5 мм, и закончить с верхом. Решали что дальше - чик лифт или смас. Док больше видит разрозненность в слезной борозде и круги под глазами из-за этого. У меня была в 2021 нижняя блефаро, и я помню какой ужас у меня был до, по этому эти круги пока меня не напрягают. По тому запросу что меня беспокоит предварительно решили что смас. Об этом я уже напишу в другой ветке. Ну и посетила косметолога сегодня заодно. Тоже в косметологии отпишусь. Фото: до-3 месяца и последнее до-неделя-3 месяца. Там где неделя - мне очень понравился молодильный отёк) Хочу ещё так и навсегда!))))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне нравится как всё получилось и реаба и правда не была сложной и мучительной) Вот так оперироваться бы и оперироваться, когда легко и красиво)
@Elkoro, забыла ещё похвалить за хорошие фото!