Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем давать советы по омолаживающим операциям - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую! Была на консультации у доктора Чесалина по вопросу омоложения нижней трети лица и шеи. СМАС по Блохину я отвергла, причины я ранее назвала в соответствующем разделе ( не хочу шов перед ухом категорически). Чесалин, после осмотра моей шеи, предложил нестандартное решение. Липосакция подбородочной зоны с одномоментным RF- лифтингом. Сказал, что кожа в хорошем состоянии и нет избытка тканей. Смысла резать не видит. Кто сталкивался с такой методикой (липо + RF)?
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья К, никто в реальной жизни эти швы перед ухом не замечает )
а липосакция начиная лет с 30 - это полумера и для определенного исходника , да и вообще , так себе история ! особенно , если в итоге решитесь на смас |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер!Подскажите, в какую тему мне перейти, со своей проблемой. У меня достаточно глубокая морщина появилась на одной щеке, я так понимаю что это лишняя кожа так нависать стала?что можно с этим сделать? Если я жиром наполню зону между щекой и ухом, то навряд ли эта проблема решится?
Эндо средней зоны решит мою проблему? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как ты хорошо выглядишь! У меня подобная складка лет с 35 точно. Только она у меня, чуть чуть выше. Глубокие жировые пакеты рассосались, в поверхностные съехали вниз и к центру лица. Еще и мимикой усиливается, у меня мимика более активная, слев, кладка эта слева. Вот тоже думаю, как ее убрать. Заметила, что после биоревитализации, меньше она, пока ткани наполнены, препаратом. А потом опять. Когда поднимаю среднюю зону пальцами, она расправляется. Но я пока не готова к эндо.стала морально настраивать себя на смас через года полтора.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , здравствуйте 🌼
Нуждаюсь в вашем мнении . Проблема- 1) нависшее веко ( части слышу от друзей и по работе что вид сонный, взгляд надменный и прочее ) хочется более открытого взгляда , есть ощущение что лицо крупное и глаза на этом фоне теряются . 2) выделенные носогубки и ощущением опухшего и поплывшего овала Фото выставила где больше всего видны проблемы Выбор : нити , блефаро верхнее , эндо, височный лифтинг или можете предложить свое Буду благодарна за каждый совет |
|
||||
|
||||
![]()
@Smoyke, Сделай нормальные фото. Ты еще настолько молода, что ничего еще не поплыло.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Smoyke молодая красивая девушка. Никаких возрастных изменений нет .
Другое дело что вы себе не нравитесь. В этом вопросе неплохо было бы покопаться . |
|
||||
|
||||
![]()
@Smoyke, вообще нет показаний к операции. Очень молодая, красивая девушка. Похоже, это по части психологии, самооценка, любовь к себе, принятие себя и так далее.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Планирую эдоскопию лоб/виски+средняя часть . Пожалуста помогите в выборе хирурга. искала только тех, кто делает эндо.
мои варианты и рассуждения 1 Якимец. eсть хороший опыт по эндоскопии, но как-то маловато " до и после" в инстаграме. Нашла пару отзывов с неудачными операциями, но я так понимаю, что таковые есть у каждого хирурга, даже самого лучшего. Еше немножко напрягают отзывы о том, что он не всегда в хорошем настроении, что в принципе не огромная проблема если без осложнений, а если с осложнениями??? 2 Фролов Михаил из Фрау. Очень нраваться работы из инстаграмма. В общении доктор идеальный, дружелюбный, не поленился и обьяснил все со всеми техническими подробностями. Но... он челюстно-лицевой хирург и пластику делает только последние пару лет. Большинство отзывов по стоматологии ( все положительные, но к пластике не имеют никакого отношения). Один негативный отзыв про пластику.. но опять же это есть у каждого хирурга. Естественно, смущает отсутствие отзывов по пластике, но .подкупает приличное количество красивых работ в инстаграмме..kак вы думаете можно в этом случае довериться инстаграму и выбрать " молодой , но талантливый"? 3 Омар Адигезалов. В принципе таже история, что и с # 2 - Нравяться работы в инстаграмме, но он челюстно -лицевой с недолгим опытом в пластической хирургии. Плюс, я с его именем не пересекалась нигде на этом форуме. 4 Соколов Артем - опять же.... красивый инстаграм , но по факту мало опыта. Он говорит 7 лет.. но какие же 7 лет если он ординатуру по пластической хирургии закончил в 2022? С другой стороны.. очень красиво все в инстаграме. 5 Побережная Алла. По факту - большой опыт, не нашла ни единого отрицательного комментария в интернете . Но у нее не так много работ представлено по сравнению с другими хирургами. Ну конечно логика за опыт - Яримец или Побережная. Но у "инстаграмных хирургов" все так красиво. Есть ли у кого-нибудь реалный опыт с "молодыми" хирургами с резултатами без ретушовки изображений? Любые рассуждения приветствуются. Возможно какае-то информациа неправильная и я в чем -то заблуждаюсь? может кого-то добавить в этот список? ( Ниолаева С, к сожалению не вариант, там пока запись на консультацию откроеться мне уже надо будет " deep plane " лол да и не по буджету она скорее всего ( цены не знаю, но подозреваю очень высокие если такой сумасшедший запрос на операции), работы Христенко не в моем вкусе, Хрусталева слишком дорого для меня) Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему я придралась к лицу на сьемках очень много критики слышу в сторону своих глаз: они не совсем открыты и вид уставший Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Smoyke, вы тему по блефаро сходите почитайте обязательно . там много девушек которые не могут принять себя после блефаро , потому что получили совсем не тот результат , который ожидали . Ищут варианты переделки , а их нет собственно .... Поверьте , если вы прооперируетесь , результат вас 100% НЕ устроит , потому что у вас такое строение века специфическое , похоже на азиатское , его резать -- только портить !!!
Поработайте лучше с психологом ... если вы сами признаете эту проблему , это уже шаг вперед. |
|
||||
|
||||
![]()
Видела что imxo Екатерина про это писала в своем тг или инсте . По поводу блефаро в моем случае и правда опасно , согласна с вами . Эндо лба из-за высокой посадки бровей тоже вроде не вариант , вот и не знаю
Хочется скулы более точеными сделать без щек, потому что от щек носогубки очень выделяются , Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Smoyke я вижу красивую девушку , придирающуюся к своей внешности ... Поверьте , работа по повышению самооценки принесет вам несравнимо больше , чем любая хирургия ...
У вас есть прекрасный шанс заняться этим сейчас , пока вы не натворили дел.. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с вами , спасибо за бальзам на душу ❤❤
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Smoyke, согласна с девочками. Лицо очень красивое и интересное, а главное - молодое! И о таких веках с поволокой многие мечтают. С возрастом будешь вспоминать о них с ностальгией... Цени это, успеешь еще и веки с возрастом подрезать, и виски подтянуть, и брови, когда упадут
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
За смущали меня тут ☺ сижу помидоркой👉🏻 👈🏻 От родителей за всю жизнь таких слов не слышала как от вас всех здесь 🙏🏻❤ |