Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущий том темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16420
Приплюсуюсь к сторонникам филлеров. У меня в скулах, висках, подбородке, углы и по овалу. Ничего не отекает и не утяжеляет. Под глаза ставить не рискну -тоже считаю эту зону прям рискованной. Так что надо смотреть по лицу и по зонам. На моем худом и маленьком лице отличный результат. Губы еще не делала ни разу) тоже боюсь почему то |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я очень рада за тех у кого все ок, я говорю только за себя.
У меня более 15 лет филлеру в носогубках, до сих пор катается шариками, вызвал жуткий купироз так как вкололи сразу много, а может и по другой причине, название филлера не помню, возможно ювидерм. Про скулы сто раз писала не буду повторяться. Девушка спросила - я отответила Если вас ничего не беспокоит забудьте вы про этот филлер. Косметологам не верю, им лишь бы продать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, полностью согласна, я считаю что в любом случае они обязаны информировать что он постоянный и просто так не исчезнет плюс могут быть последствия! Меня лично пугает, что они до конца не исследован даже и всю правду мы о них еще узнаем со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
"У меня в скулах, висках, подбородке, углы и по овалу. Ничего не отекает и не утяжеляет."
Потрясающе, если я так заколюсь, то буду как шар, а чуть позже мое лицо стремительно поползет вниз. Мы все разные, кому-то подходит кому-то нет. О том что они полностью не уходят, обрастают фиброзной капсулой говорят многие косметологи, а что им остаётся делать? Ведь кроме счастливых обладателей филлеров по всему лицу у которых они полностью исчезают ( спорить не буду) есть такие как я. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, я именно об этом и написала, и @Елена73, тоже. Что мы все разные. И хорошие примеры долгосрочного применения филлеров тоже есть и мы их озвучиваем. На то он и форум - все делимся своим опытом. У меня вот от биоревитализации например долго отек под глазами стоит, полностью так и не прошел, а это редкость. А я вот такая) хотя вообще к отекам не склонна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , есть такие кто ставил филлеры ГК после радиесс? Я сделала месяц назад радиесс векторно в среднюю треть , без разведения. Делали канюлей, я эффекта не вижу вообще. Врач говорит, что надо добавить и предлагает ГК точечно поставить. Я в сомнениях, т.к. есть склонность к отекам , суфы (((
Вот думаю , может или радиесс точечно поставить , если так можно , или все таки сделать ГК. Поделитесь пожалуйста, если кто ставил ГК после радиесс в скулы , не было ли потом отеков ? |
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том что это не первый мой опыт радиесс. Я уже ставила до этого точечно, а после колола гиалуронку. Одно другому абсолютно не мешает.
Если вам нужна очерченность скул, уплотнение, то это Радиесс, если объём то это скорее гиалуронка. Я бы никому не рекомендовала гиалуронку ставить, у меня в лице она ведёт себя непредсказуемо. Кроме отёков ещё и мигрирует. По поводу суфов, не знаю, девочки подскажут. |
|
||||
|
||||
![]()
Набрела в интернете и думаю есть в этом смысл и логика
Есть лица, где объем подкожно-жировой клетчатки слабовыражен и старение протекает по липодистрофическому типу. Такие лица являются «пожирателями» гиалуроновой кислоты. Поэтому именно лицам с таким типом старения показаны инъекции филлерами гиалуроновой кислоты. При таком типе старения филлеры гиалуроновой кислоты будут восполнять утраченный объём подкожно-жировой клетчатки, восстанавливать контуры, увлажнять и при этом не притягивать влагу. При профессионально подобранных дозах и правильном выборе места введения этим лицам не грозит никакой отёчности. Но в России преобладающим является славянский тип внешности с мягкими чертами лица и с выраженными объёмом подкожно-жировой клетчатки. К 30-35 годам такие лица уже начинают терять четкость контуров по линиям верхней и нижнечелюстной дуг. А вот объём подкожно-жировой клетчатки на лице, напротив, увеличивается. Даже при минимальных погрешностях в питании под кожей начинает задерживаться жидкость. И в первую очередь это отражается на лице. Оно становится отечным, под глазами набухают мешки. В таких случаях введение филлеров, содержащих гиалуроновую кислоту, надо проводить с большой осторожностью. Ведь гиалуроновая кислота обладает способностью притягивать дополнительную влагу. Поэтому некорректное введение филлеров приводит к тому, что лицо начинает выглядеть усталым, отечным, как будто "надутым". |
|
||||
|
||||
![]()
100% - это так, ещё людям с выраженной подкожно-жировой клетчаткой не нужны никакие мезотерапии и биоревитализации от слова совсем.
Хотя никакие мешки у меня не набухают, и подкожно-жировая клетчатка ни капли не увеличивается, а уходит как и у всех. |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, эх, были бы еще эти типажи в чистом виде(
У меня вот ПЖК ооочень мало, как все косметологи говорили, но при этом к отечности я весьма даже склонна и филлеры одутловатость дают все же.. |
|
||||
|
||||
![]()
@NC-17, в чистом виде в жизни мало что бывает) безусловно, это не инструкция по применению. Но логика видна. У меня лицо худое, с возрастом резко ушли щеки и лицо стало прям маленькое. Филлеры из скул реально быстро уходят. В подбородке вроде держится но тоже со временем уходит. Мб и есть отеки но я не выгляжу надутой. Хотя вот по низу лица наверное зря сделала, имею ввиду углы и брыли маскировала намечающиеся. У меня в углах 2 мл и вокруг брылей еще 2. Это много. У кого то наверное ппц бы отекло. А у меня просто чуть тяжелее стал низ выглядеть, квадратнее. Но лицо узкое поэтому не криминал. Но больше по низу не буду колоть. А вот в скулы пойду добавлять мне нравится объем в этой области. В шубы пока ни разу не колола. Под глаза считаю вообще опасным колоть.
А вот знакомая у меня с довольно мясистым лицом. Вот она правда выглядит раздутой от филлеров хотя думаю у нее меньше их чем у меня |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво у вас всё стоит аккуратненько так.
Конечно когда кожа тонкая всё совсем по-другому, я не могу сказать чтобы у меня прям кожа толстенная, но подкожный жировая клетчатка имеется. Естественно при таком количестве филлеров вид у меня был бы совсем другой. |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, я вот по себе не могу сказать, что много пжк , скорее недостаток объёма, провалы. Но блин , я тоже отекаю((( Ставила пару лет назад филлер ГК в скулы , через полгода начались отеки в зоне суфов , то больше , то меньше.
Поэтому сделала радиесс , только вот эффекта того , что хотела - нет. Сказать честно , я вообще эффекта не вижу. Эх, и отеки плохо, и провалы не очень ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ayline, ну суфы, насколько я понимаю, это вообще проблемная история. Конечно, тип лица это не гарантия того что филлеры гк подойдут. Но, думаю, статистически лицам с выраженной пкж и плотной кожей они априори хуже будут чем сухим лицам
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, памагите пожалуйста). Поставила все же филер в верхние веки. Очень недовольна, получилось ужасно. К тому же отеки сильнейшие накатывают. Как вы боретесь с отеками, чтобы быстрее прошли? Почти 2 недели, а отечность сильная. Хожу как алкашка((. Вообще думаю убирать его. Результат не тот, на который рассчитывала.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой препарат ставили? И с какой целью? домики убрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зарегалась, чтоб специально посоветоваться и написать об опыте введения филлера. Год назад поставила гк-филлер в подбородок. Первый раз что-то с лицом делала. Все стояло чудесно, но пару недель назад вдруг подбородок прям на глазах разбух, стал болеть при прикосновениях, красный, просто гигантский твёрдый шар
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DariaAl, филлер может приводить к воспалению на фоне орви или иного ослабления иммунитета. Нет такого? Может быть конечно это и реакция на сам филлер но странно что год ничего не было и что само прошло. Понаблюдайте еще. Можно антигистаминные попить
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите мастера в Москве ,кто колет губы в технике Бант, можно в личку. Мой мастер уехала, боюсь идти к непроверенному.