Нашла информацию на сайте этого медцентра о том, что там можно провести Омоложение средней зоны лица (чек-лифтинг, или cheklift) под местной анестезией, а я как раз ищу клинику, где делают под местной. Вот ссылка
https://forum.plastic-surgeon.ru/new...stthread&f=129
Написала в клинику вконтакте, ответили, правда, не сразу, а когда второй раз написала, и сначала сказали, что, мол, все опи под общим, а потом "Возможно, Вы имели в виду омоложение средней зоны?" Часть переписки на моем скрине. Но как только я сказала что иногородняя, во-первых, ответили, что по видео не консультируют, а только лично, и когда я сказала, что возможно, приеду лично, мне стали писать, что уже никакие операции они под местным не проводят. Вот так

И типа знать не знают, где я вообще эту инфу пр о местную анестезию вычитала. Отправила им скрин, не помогло, ушли в отказ все равно. Вот такая вот странная клиентоориентированность в МЦ "Лотос" г. Челябинск.

Дальнейшую переписку тоже могу выложить здесь скрином, но не вижу смысла, т.к. это одни пререкания с оператором колл-центра (так назвалась дама, которая мне отказала в консе по видео, а потом и в операции под местной анестезией), и даже когда я прислала ей скрин, что, мол, Вы же сами переспросили, что я, наверное, имела в виду ..., в ответ "я не я и ... не моя", и вся инфа устаревшая.